Daisy писал(а): Да и самим жителям тоже. Ведь мусор жители бросаютНу и жителям тоже надо........, но больше всего всё зависит от власти! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Конечно, от неё родимой тоже. Например, если в городе съем банан, то потом еще и не всегда можно найти, куда выбросить останки _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да дествительно.. с урнами у нас в Шадринске довольно плохо... |
Я помню дочь в дошкольном возрасте пыталась воспитывать, скушала она конфетку, а бумажку, говорю, надо в урну бросить....квартала два шли, не нашли _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Irish писал(а): Да дествительно.. с урнами у нас в Шадринске довольно плохо...Поэтому люди незнают, как ими пользоваться, и мусорят везде где попало....... Конечно я не всех имею ввиду....... остались и такие которые знают и применяют их по назначению, а не гадят где попало _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
КанеШнА... с урнами и прочим подобным материалом у нас хреновастенько.... но, однако, какую "ПАСКОТИНУ" отстроили... и, ведь, денежки, вдруг, нашлись.... и не малые азербайджанским строителям.... А??? А на урны, видимо, нетути.... |
Ipsum писал(а): но, однако, какую "ПАСКОТИНУ" отстроили... и, ведь, денежки, вдруг, нашлись.... и не малые азербайджанским строителям...Хм... Конечно, нашлись! А каким образом бабло бюджетное сливать, если ничего не строить? Вспомните скандал с прежним мэром Челябинска и его "заводиком" по производству тротуарной плитки... Почти весь объем производства плитки оплачивался из городского бюджета, а про цены можно совсем не говорить. Думаю, что и на шадринской поскотине неплохо заработали заинтересованные лица. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ipsum писал(а): А на урны, видимо, нетути....Ага, нетути... По центру урны стабильно торчат, возле самого завалясчего магазинишки есть. На паскотине у каждой лафки прекручены. Только их не падецки забивают всякой хренью, да и так мимо херачат прямо на плитку. Или полтора метра донести ломы? А про плефки и харчьки ваще малчу. Да и семечьки грёбаные так сыплют. Мусор до помойки у дома кто-то стабильно не доносил - прямо у гаражей валили суки. Набережную херовенькую сделали, блять, дык за время оттепели засрали до самой Исети нахер. Пака граждане срать не перестанут где жывут, так и будет гадюшник, и нехер все на власти валить. Херовая или харошая власть - пирсанального дворнига некто не приставит к каждому гражданину или гражданке... _________________ слушал Моргенштерна |
Daisy писал(а): если в городе съем бананА в Сингапуре, говорят, вообще запрещено есть на улицах, кроме точек общепита. Вот так идешь с бананом, а тебе местный коп хлоп - штарф баксов на 500. Сингапурских, правда, но и это немаленько. |
Trabzon
Я в советские времена была в Киеве, там по тротуару босиком как дома можно было ходить и даже мысли не возникало о банане или семечках _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Я в советские времена была в Киеве, там по тротуару босиком как дома можно было ходить и даже мысли не возникало о банане или семечках А что там так кто нибудь ходил?.... : Ну у нас тоже можно _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
нда..какиетакие бананы в советские времена? вы шо..даже мысли не.. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Daisy писал(а):
Я в советские времена была в Киеве, там по тротуару босиком как дома можно было ходить и даже мысли не возникало о банане или семечках Киев, даже, не Москва.... там люди живут.... |
хотите чистоты, начните с себя.
Хотя запариваешься порой урну искать. |
sss писал(а): видел в МосквеИнтересно ЧТО ты тут видел? Здесь намного чище чем в Ш! и люди (большинство) не мусорят мимо урн! и не стонут что этих самых урн нет по два квартала, а берут и несут до ближайшей урны. |
кто-то писал(а): Да дествительно.. с урнами у нас в Шадринске довольно плохо...брешите, уважаемые. КАЖДОГО предпринимателя, при открытии нового магазина, в обязательном порядке заставляют устанавливать урну и организовывать небольшой цветничок. |
sweet
В Ша урн больше. Относительно конешно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что я хочу сказать по поводу двориков, был я в Красноярске, дворики там не чуть не чище относительно правого берега. Я конечно не все видел, тока часть, но не сказал бы что в шадре хуже. Но сам город слов нет, оч красивый |
дворики как дворики |
WaRrIoR писал(а): Но сам город слов нет, оч красивый_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
последний раз был в Москве в 2004, после защиты диплома купили с братом пивка решили во дворике в тенечке посидеть, обошли 4 двора тока в 5-ом нашли подобие лавочки А вы говорите что в Ша плохие дворы
ЗЫ: кстати по чистоте наши дворы не хуже большинства Московских |
bushman писал(а): ЗЫ: кстати по чистоте наши дворы не хуже большинства Московских
_________________ С этим согласен, у нас хотя бы скамейки где нить да найдутся, а этим может порадоваться не каждый город Virp писал(а): к слову... был тут давеча в Макарово, так после неё про Ша слов нет! Оч красивый город.Там небыл, ничего не могу сказать про него, но все же..... |
WaRrIoR писал(а): у нас хотя бы скамейки где нить да найдутся, а этим может порадоваться не каждый городАга... там, где скамейки, там и мусор после затяжного распития спиртных напитков... |
JUSTer писал(а): Ага... там, где скамейки, там и мусор после затяжного распития спиртных напитков...Я не причем |
ёптыть, по всей россии дворики в дерьме, так что пох что у нас тоже? мы как все и пох?
писец. |
А не запарило люди в дерьме то жить? |
xapac
Запарило ещё как! А что делать то _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
xapac писал(а): А не запарило люди в дерьме то жить?Кирилл писал(а): Запарило ещё как! А что делать тоне ср*ть себе под ноги! |
Ну уж если не в терпёж, то хотя бы убирайте за собой... _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |