Не знаю куда вставить эту тему!!! И вообще темы о графических редакторах и т.д _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
в ПО |
Minya
Там блин все затеряется, нада ваще ветку отдельную пучть и в ПО! Но нада _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Что спросить то хотел ?
Или так... чисто чтобы задавали вопросы, делились секретами ? |
И что бы вопросы задавать и самому секретами делиться!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Где то учебник валялся по фотошопу в PDF -не могу найти. |
MUk
Обязательно в PDF? У меня есть в HTML, дорвольно неслабый _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Делись. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а чё надо-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть и в HTML и CD самоучитель, на СD лучше будет, в PDF интересно было-бы посмотреть. Куда сейчас сливать? последний обменник у спайка закрылся.
Интересно было-бы узнать какие фильтры и плагины используите в своем творчестве. |
breaker писал(а): MUk
Обязательно в PDF? У меня есть в HTML, дорвольно неслабый Поделись ... Вышли если не много весит на smalltown@shadrinsk.net |
Диск ученику отдал... Вернёт на днях - без проблем.
Весит не много но и не так уж мало _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
muk@shadrinsk.net
И мне плизз. |
А для чего вам фотошоп то всем???
Что Вы хотите с ним делать!!! И Для чего? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
у меня есть по фотожопе 8 в html с картинками
куда скинуть? |
Дайте фотошоп нормальный или ключ к 9 пожалуйста |
lilyt
ftp://192.168.3.33/pub/photoshop _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
harper
minya@shadrinsk.net - сюда! русский мануал ? |
народ кидайте доки разные в папку DOCS на ftp://mp3:mp3@192.168.3.9/ |
Вот мне интересно чем будет правельнее сделать глубину резкости в PS. Блюром или линзблюром, или есчо чем? |
А что действительно можно??? |
Shuher А задача какая? Конкретно - что на изображении? Какой процент изображения предполагается "блюрить"? _________________ слушал Моргенштерна |
Я как бы фотографией не занимаюсь но очень хотелось бы для повышения проф навыков. Про глубину резкости знаю примерно. Что она зависит от расстояни фото аппарата и объекта съемки. Там вроде пропорции какието есть. Вобщем чем крупнее объект тем глубина больше тоесть размытие сильнее. Чем больше пространства захватывается тем меньше.
А кортинка будет примерно вот такой. Это есче эскиз. |
Как усилить резкость фотографии:
Я использую в основном 2 способа: 1. Фильтр маска резкости (unsharpmask), сумма примерно 250%( хотя в разных случаях по разному), радиус от 1 до 7 2. Создаем слой из фона (т.е. из фотки) Стиль слоя перекрытие, и делаем следующее Филтр-> Стиль-> Графир(Emboss) Высота примерно 4, Сумма 100 Получается хорошее усиление резкости. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Не не про то я спрашивал. Как имитировать глубину резкости в PS? Что бы было похоже на художественную фотографию. |
Hummel писал(а): Как усилить резкость фотографии:
Я использую в основном 2 способа: 1. Фильтр маска резкости (unsharpmask), сумма примерно 250%( хотя в разных случаях по разному), радиус от 1 до 7 2. Создаем слой из фона (т.е. из фотки) Стиль слоя перекрытие, и делаем следующее Филтр-> Стиль-> Графир(Emboss) Высота примерно 4, Сумма 100 Получается хорошее усиление резкости. Насчет 250 загнул.50% за глаза хватает. |
sowa
Все зависит от разрешения фото, бывает 500 приходится ставить. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
И всетаки я спрашивал про глубину резкозти. Как ее сделать лучше в Ps? Случаем не знаешь. У меня есть один способ не знаю правельный ли он |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |