Уххх вижу телефон стал популярным! Скоро рекорды C100 побьет!!! EasyGPRS со всеми работает (с x120 тоже, сам пробовал) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
а не судьба на самсунговский сайт сходить? там написано для какой модели какая программа, и сами программы... скачивай для какой модели надо _________________ очень большой кот |
а в интернет как заходить? это как то с програмкой InetAccess связанно да? |
LionX писал(а): а не судьба на самсунговский сайт сходить? там написано для какой модели какая программа, и сами программы... скачивай для какой модели надоВ инете скачай ну сказал!!!!!!! Я для мотаролы V300 Смотрел бесплатная на сайте есть толко вот качать её за 300р дороговато обходится!!!!!!!! Всмысле трафика инетовского!!!!!!! |
А у меня есть все для моторолл. Так что не паниковать! |
Есть для самса
в личку кому треба |
Sels писал(а): А у меня есть все для моторолл. Так что не паниковать!У меня для мотаролы тоже много чего есть!!!!!!! |
А чего тебе тогда надо? |
Выложил
ftp://62.165.52.149/pub/%D1%EE%F4%F2%20%E4%EB%D1%C0%CC%D1%D3%CD%C3%E0%20(pnevmoslon)/ |
Sels писал(а): А чего тебе тогда надо?Мене ничего ненадо !!!!! Я говарил Leon X Что с инета качать дорого обходится так как приходится качать помногу!!!!!!!! Последний раз редактировалось: ZORRO (2005.01.24 21:06.44), всего редактировалось 1 раз |
Нихуйа не понял из фразы.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |