Лолита писал(а): Лина, ты сама как то помню рекламировала свою продукцию ......отнюдь... вопрос был - чем вы пользуетесь а это две разные вещи |
ну я не такая тупая чтобы рекламму и просто выбор косметики не отличить.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): я бы хотел попробывать. что нужно с собой? перчик-лимончик-майонэээзъ?А если не пользоваться никакими средствами по уходу за кожей, то к годам 40 можно превратиться в старушку или старика, особенно это касается женщин. |
Anonymous писал(а): А если не пользоваться никакими средствами по уходу за кожей, то к годам 40 можно превратиться в старушку или старика, особенно это касается женщин. |
andy ice писал(а): Anonymous писал(а): А если не пользоваться никакими средствами по уходу за кожей, то к годам 40 можно превратиться в старушку или старика, особенно это касается женщин.А я знаю женщину, которой уже за пятьдесят, а выглядит как 30-35 летняя женщина, потому что ухаживает за собой по полной программе!!! |
кто знает... тут всё от наследственности зависит. кто-то старается изо всех сил, а кому-то достаточно вести более-менее здоровый образ жизни _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кто знает... тут всё от наследственности зависит. кто-то старается изо всех сил, а кому-то достаточно вести более-менее здоровый образ жизниЯ думаю, что все должно быть в комплексе и результат не заставит себя ждать, но это мое мнение. |
никакая дорогая косметика не будет смотреться на неухоженном лице.какая бы красавица ни была бы! |
наталья писал(а): никакая дорогая косметика не будет смотреться на неухоженном лице.какая бы красавица ни была бы!А ни кто и не спорит, я и говорю о том, что за лицом и не только нужно ухаживать, и слово "косметика" включает в себя не только декоративную... |
Лолита писал(а): зачем мне статистика...
я девушка и круг моих знакомых состоит в основном из представительниц моего же пола... и мы естественно делимся новостями... Я ПРОСТО НИ РАЗУ не слышала, что мужчина сделавший подарок моей знакомой, попал в точку.. не умеешь не берись.. как говорится... мой попадает |
он наверно смотрит на полочку с "препаратами" и покупает то, чего меньше всего осталось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): он наверно смотрит на полочку с "препаратами" и покупает то, чего меньше всего осталось он знает то чем я пользуюсь... а выбирать то чего меньше осталось- удел невнимательных к своей подруге мужчин. |
Veilchen писал(а): он знает то чем я пользуюсь... Veilchen писал(а): а выбирать то чего меньше осталось- удел невнимательных к своей подруге мужчин.обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лично у меня нет предпочтения какой-либо конкретной фирме. Например в выборе туши, я отдаю предпочтение буржуа, помады - мейбелин или вижинские у орифлейм не плохие и т.д. |
наталья писал(а): никакая дорогая косметика не будет смотреться на неухоженном лице.какая бы красавица ни была бы! |
Я пользую косметикой но очень редко...только по одной простой причине, что у меня очень больные глаза... И все из-за косметики. Пару раз подкрасилась в школе косметикой своей тети и все баста получила болячку на всю жизнь. И теперь на сколько бы не была хороша косметика у меня все равно на нее аллергия...и ни чего я не могу с этим поделать...
Так что девушки совет, будьте осторожны с косметикой… |
Девушки! Не пользуйтесь косметикой милашкиной тёти!!! |
Макс,Фактор,Мэйбеллин,Л'Ореаль,Буржуа и МIA...всего по немножку) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Макс,Фактор,Мэйбеллин,Л'Ореаль,Буржуа и МIA...всего по немножку)Косметологи советуют пользоваться одной парфюмерной линией, чтобы не было несовместимости и аллергии _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
косметологи советуют вообще не пользоваться косметикой,чтобы не было аллергии |
La Vie_ La Merde писал(а): косметологи советуют вообще не пользоваться косметикой,чтобы не было аллергии Декоративная может быть, а как же косметика по уходу, без неё то как? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Гелла писал(а): Макс,Фактор...ггг |
Daisy писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): косметологи советуют вообще не пользоваться косметикой,чтобы не было аллергии Декоративная может быть, а как же косметика по уходу, без неё то как? да, согласна - очищение, тонизация, питание и маски они должны быть палюбому _________________ ... не удержалась |
да я просто пошутила..что смайла никто в конце не видел..что все серьезно все восприняли?хотя где-то такое слышала.... |
DюDюKа писал(а): Гелла писал(а): Макс,Фактор...ггг Макс Фактор, наверное, почкованием стал размножаться... |
La Vie_ La Merde писал(а): где-то такое слышала....А хоть одна косметолог сама от косметики отказалась? |
Валя
Ну поставилась запятая случайно,и что такого?! А в случае сомнения содержимого моей косметички-приходите,проверьте _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм...
наличие в вашей косметичке косметики только дорогих фирм еще ни о чем не говорит |
Delicious
Так я ни на что и не намекаю,там есть еще и безымянные средства=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |