А сам поставить в автозагрузку не можешь? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А сам поставить в автозагрузку не можешь?рррррррррррррррр, да вы чо, я то могу, но многим лень ее туда вставить, да и инсталяшки нету!! ладно я в папку распокавал, я же думал там один инстал. P.S. Инсталяшку надо нормальную, и народ потянется _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): P.S. Инсталяшку надо нормальную, и народ потянетсяА установленная уже чем тебе не нравится ??? распокавал и вперет за настройки _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Sas'OK писал(а): P.S. Инсталяшку надо нормальную, и народ потянетсяА установленная уже чем тебе не нравится ??? распокавал и вперет за настройки 1. Я лично подумал, что только инсталяшка распаковывается, и кинул в папку, где куча файлов (потом задолбался их удалять). 2. Никаких настроек нету (как при обычной инсталяшке) 3. в автозагрузку автоматом не ставится (а надо бы )) 4. да и вообще, привыкли мы к инсталяшкам _________________ Ищи баги в себе!!! |
Автозагрузка такая папка есть туда ярлык положи со стронга вот те и авто загрузка как комп запустится он стронга не оставит в стороне тоже запустит, чет я проблемы то не вижу никакой а инсталягу можно сделать и самому из того что есть с какой угодно директорией для установки обычно это програм фаелс/стронг ДС тока я чет смысла в этом не вижу _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
блин, надоело всем объяснять, я уже заколебался писать, ЧТО Я МОГУ ПОСТАВИТЬ В АВТОЗАГРУЗКУ, но мне, как и многим лень это делать, а инсталяшку делать неохота, не до этого пока, может ктонить сделает? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
не тормози! чтоб сеть P2P работала нормально нужно выполнит одно важное условие : всё что скачиваешь должно быть расшарено для остальных участников. для этого нужно НАСТРАИВАТЬ клиента в каждом конкретном случае по разнеому - именно поэтому никакой универсальной инсталяшки для слаборазвитых не будет... папки то у всех по разному называются. Sas'OK писал(а): Я лично подумал, что только инсталяшка распаковывается, и кинул в папку, где куча файлов (потом задолбался их удалять). смиялса _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Sas'OK
не тормози! чтоб сеть P2P работала нормально нужно выполнит одно важное условие : всё что скачиваешь должно быть расшарено для остальных участников. для этого нужно НАСТРАИВАТЬ клиента в каждом конкретном случае по разнеому - именно поэтому никакой универсальной инсталяшки для слаборазвитых не будет... папки то у всех по разному называются. не, народ, я может не по-русски чото говорю!! я не говорю, что в инсталяшке должны быть такие настройки, как настройка ШАРЫ и проги, а про элементарные настройки, типа выбор сервера, нужна ли вам она в автозагрузе, на рабочем столе и еще чонить, так по мелочи. PS меня одна настройка волнует АВТОЗАГРУЗКА, чтобы поставили ее и она грузилась при настройке компа!! а потом смотришь и забыли удалить и народу добавится ) _________________ Ищи баги в себе!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |