Верните пожалуйста сохранение в шкатулку раньше было так удобно, а сейчас нет. Сохранять правой кнопкой не получается. ![]() _________________ а мне все .... |
если захотеть можно спокойно сохранить, просто надо постараться ![]() |
Напиши как, а то я тоже с этим парюсь, щас даже на другой ресурс перешел из -за этого ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
есть программы для закачки, такие к примеру как флешгет, можно поробовать сгенерированый сайтом файлик запихнуть в такую программу и посмотреть что получится
и в самом винампе есть возможность не воспроизводить музыку а записывать ее на диск, при этом можно ее перекодировать или не перекодировать. ![]() |
не парьтесь ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
ТАК ЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ) ![]() |
и смысл был делать всё через одно место? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Spider писал(а): не парьтесь Razz в самой муз.шкатулке пользуемся поиском, ищем нужную песенку, а тут! о боже! что это??? это же кнопочка сохранения спасибо конечно, обязательно попробую, посмотрю, что получится ![]() _________________ а мне все .... |
Spider
выручил ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
афуеть блин!!! не прощше сделать всё как раньше!!!!! а то создают людям проблемы!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
Евген
Не проще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Евген
Не проще. Неужто и это тащат? ![]() |
SPARK писал(а): Неужто и это тащат?угумс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Spider ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
кнопку сейвки надо,
а то приходится в винампе смотреть ссылку и потом только загружать ) ![]() |
Berdov Andrik,
а ты просмотри тему целиком. есть хороший совет от Spider'а ![]() зы. небольшая поправочка. можно ведь искать не отдельно песню, а вообще исполнителя или альбом ![]() мне, например, вполне подходит ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |