Привет древнему городу Шадринску из Питера.
Достопочтенные Горожане, помогите найти девушку. 2 недели назад познакомился в Петербурге с Девушкой из Вашего города. 2-мя днями позже она вернулась в Шадринск. Маша, 24 года, психолог, папа врач. HELP ME !!! Напишите, плз. Алексей astigroup@yandex.ru Заранее благодарю!!! |
Внешность опиши. |
Привет.
Рост прибл. 160. Волосы среднего размера, природно вьющиеся, фигура- напрочь без всего лишнего. Да, самое главное - характер. |
кхе-кхе, я конечно понимаю, что в сравнении с Питером Шадринск выглядит ну оооочень маленьким, но не до такой же степени, чтоб знать всех Маш, окончивших факультет психологии
вот если б имелись какие-то отличительные черты |
отличительная черта Фамилия очень бы сузила масштаб поисков |
Господа, я все понимаю.
Если бы была фамилия, я бы ее по справочной нашел. У Вас сайты, слава Богу, развитые. Я знаком-то с ней был всего 2 коротких дня перед ее отъезда. Весь был в запарах с работой. Я выставками занимаюсь, а в апреле у нас бум. 4 недели был без выходных - вот и стормозил, ничего у нее не спросил толком. А потом она уехала домой. А я - локти закусал, балбес. Ведь бывает же в жизни. У нее папа вроде глав Врач, но у Вас, я смотрю, 5 больниц, а без фамилии увы, никак. Вот. |
Девушка была с группой, которая пришла на экскурсию?Вы на выставке познакомились? |
http://gazeta-vv.ru/
http://www.shcity.ru/ составь объявление для Маши и напечатай в этих газетах |
Да не с группой, она была на курсах повышения образования у нас. Познакомились в киноцентре "Пик", что на Сенной площади за несколько дней до ее отъезда, о котором я узнал впоследствии. |
очень понравилась характеристика "фигура - напрочь ничего лишнего". напрочь. ничего не выступает. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот - не пошлое животное. |
ALEXEY писал(а): Привет древнему городу Шадринску из Питера.
Достопочтенные Горожане, помогите найти девушку. 2 недели назад познакомился в Петербурге с Девушкой из Вашего города. 2-мя днями позже она вернулась в Шадринск. Маша, 24 года, психолог, папа врач. HELP ME !!! Напишите, плз. Алексей astigroup@yandex.ru Заранее благодарю!!! Откуда нам знать, может вы из корыстных побуждений ищете девушку... |
JUSTer Вы не правы. Не хотите помочь - не помогайте.
С Вами или без Вас JUSTer, я ее все равно постараюсь найти. Такое в жизни не часто случается. Все равно спасибо за ответ. |
Осталось только у неё спросить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Свяжусь - спрошу. |
ALEXEY писал(а): вот и стормозил,
А потом она уехала домой. А я - локти закусал, балбес. Ведь бывает же в жизни. Не судьба значит... не твоя она... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): JUSTer
Блин тут наших девчёнок уводят... |
JUSTer
так не сиди за компом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Может по этому поводу сайт новый замутим ? |
А может ему в "ВВ" дать объяву? Там иногда бывают такие (объявления). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Читай внимательно char писал(а): http://gazeta-vv.ru/
http://www.shcity.ru/ составь объявление для Маши и напечатай в этих газетах |
ALEXEY писал(а): У нее папа вроде глав Врач, но у Вас, я смотрю, 5 больниц, а без фамилии увы, никак.Всего 5 фамилий. ALEXEY писал(а): Маша, 24 года, психологЕще уменьшает поиск. ALEXEY писал(а): 2 недели назад познакомился в Петербургедве недели назад была в Питере. Ну уже совсем единица поиска осталась. Дерзай. Давайте перечислим для начала всех глав врачей в городе. |
admin писал(а): Может по этому поводу сайт новый замутим ?и кино снимем. Питер FM - часть следующая |
ALEXEY писал(а): курсах повышения образования Что за образование? |
sm
А вот взяла и соврала- не исключено _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Согласен.
Ну и город возможно тоже не тот. |
ну если сказала Шадринск то вероятность большая что не соврала так бы другой какой-нибудь город сказала на карте |
ALEXEY, ну что это за словесный портрет! ALEXEY писал(а): Рост прибл. 160. Волосы среднего размера, природно вьющиеся, фигура- напрочь без всего лишнего.
Да, самое главное - характер. Надо: цвет волос (у корней), цвет глаз, особенности лица (брови густые/редкие/щипанные/сросшиеся/тонкие; лоб высокий/низкий/плоский/закругленный; глаза посажены широко/близко, узкие/круглые, глубоко/на выкате; нос прямой/с горбинкой/с выемкой/курносый/туфелькой/длинный/широкий/узкий; верхняя губа высокая/короткая; рот большой/средний/маленький; губы толстые/тонкие, прямые/бантиком; углы рта приподняты/опущены; скулы выступают/нет; подбородок круглый/острый/крупный/короткий; оттенок кожи смуглый/бледный/красный и т.д.), особенности голоса, фигуры, походки, особые приметы. Просто я знаю одну Машу, которой, правда, 29/30 лет, и волосы у нее прямые (могла химию сделать), кто она по профессии - точно не знаю, но вроде бы психолог, и рост у нее ок. 160 см, и она ДОЧКА ГЛАВВРАЧА. Давай, описывай лучше. |
Alex писал(а): ну если сказала Шадринск то вероятность большая что не соврала так бы другой какой-нибудь город сказала на картеА может достал парень в Питере и она не захотела говорить реальные координаты, а сказала город соседки (по номеру в гостинице). А может вообще замужем, оттянулась , а теперь прячется Зы-ищи парень, я бы тоже искал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |