Напилси пива и сочиняю на ходу, нет, на сиду.
ХОКУ после работы: Мне странно видеть вас такой горячей Я разве вас сегодня соблазнял? А дома все же лучше, как ни странно. ---------------------- Зачем реветь, ведь это не поможет У всех проблемы, я то тут причем? Ну хорошо, идите. Глаза б мои на вас не смотрели. ------------------------- Половина девятого. Понедельник. Дайте мне пистолет!!! --------------------------- Командировка? Что, опять туда? Эх, если б не семья. --------------------------- Доброе утро ШЕФ! Как скажете, с удовольствием ШЕФ! Бляматьтвою. -------------------------- _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Итак дети... сегодня сегодня мы изучим что такое Хайку
Хайку похожи на нормальные стихи, только не имеют рифмы и предельно тупые. В хайку должно быть пять слогов в первой строке, семь во второй и снова пять в третьей. http://media.shadrinsk.net/?module=download&mid=917&mnumb=10 |
у меня свои вариации.
уж как выходит, так и выходит. поэтому и не хайку, а только хоку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"Как хорошо
Загодя дров нарубив, Ночь напролёт праздно лежать у костра С чашкой простого сакэ" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Minya
вы явно недоучились в школе, сударь. Хоку обладают огромным смыслом, а если вы не можете понять, то, извините, это вы тупы... искатель прикольно получилось,особенно про шефа и понедельник |
Палитра
а почему с одной К ? и я не говорил что в них нет смысла |
хватит ругаться не о чем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Палитра писал(а): Minya
вы явно недоучились в школе, сударь. Хоку обладают огромным смыслом, а если вы не можете понять, то, извините, это вы тупы... А я вот думаю, что НЕКТО сильно умный товарисчь желает стать обладателем ЖК... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
я тож тупа
нихрена в них не понимаю _________________ ... не удержалась |
да какая разница, понимаю, не понимаю...
мы тут все не профессоры литературы. Выкладывайте свои вирши, - почитаем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вечер пятницы, ждал с понедельника
Наконец, свершилось. И х-ле делать то теперь? ____________________ Скучно стало. Пойти морду кому-нибудь набить что ли? Эй, ээээйй! Чертова Сахара. ------------------------------- Сломался телевизор, сети нет, друзья – да пошли они. Пятница. Господи, что за? ------------------------------ Кто последний, тот моет посуду. Бежал, упал, сломал все пальцы на руках. Хммм, однако. ------------------------------ Дорогая, я сегодня сама щедрость: брючки, юбочка, туфельки. Довольна? Что, какую еще блузку? ----------------------------- Милая, ты дверь на ночь закрывала? Как это я последний заходил? Милая, а где наш телевизор? ---------------------------- _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.04.19 09:56.26), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): Сломался телевизор, сети нет, друзья – да пошли они.
Пятница. Господи, за что? Господи, что за? _________________ Йа - водоросль. |
согласен, поправил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На хорошую песню:
Ты меня на рассвете разбудишь Я подумаю – боже всевышний, Опять на работу. ------------------------ Ты меня никогда не забудешь. Пусть я умер, Но дети то остались. ------------------------ Я тебя никогда не увижу Такой, какой ты была когда то. Сколько денег на кремы для кожи, хоть бы рубль окупился. ------------------------ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на плохую песню:
Медленно уходит осень Скоро снег ляжет. Дайте денег на зимнюю резину!!! ____________________ А я так жду, в последний день, в этом году Что салют будет красивым и долгим. Нихрена. Опять нажрался и все проспал. ----------------------------- А я так жду, тепла и солнца Жена заговорила о новой шубе. Теплу облом - верная примета. ---------------------------- _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пост посчитал оскорблением.
удалил. в след раз ЖК дам. модер искатель |
Ну вот наконец и весна
Тепло, солнце, радостно на душе Отключите уже нах отопление _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Когда ж конец?!
Хочу уже давно - Я в туалете... Я, конечно, звиняюсь, за то , что испортил столь прекрасную тему своим похабным трёхстишием, но это хокку? |
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись... . _________________ Йа - водоросль. |
без разницы.
мы тут все по части хоку не японцы. выкладывай еще _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я так понимаю, что хокки - это нескладушки? Поправьте меня, если ошибаюсь |
Сatling
В Японии сохраняются многие традиционные виды литературы и искусства. Особой популярностью пользуются стихотворные жанры: танка (нерифмованное пятистишие из 31 слога) и хайку, или хокку (нерифмованное трехстишие из 17 слогов). В воскресных выпусках большинства общенациональных и местных газет имеются колонки со стихами в жанре хайку или танка и оценкой лучших из присланных работ. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Считаю считаю - не получается 17! Че не так считаю? Или это образно сказано - может и больше быть? |
Сatling
Дак енто на японском языке... Там у них слоговые иероглифы(типа так), а по русски, в переводе,есессно, может и больше и меньше. А изначально на великом и могучем хокку сочинять - все равно, что русские частушки петь на языке империи Ямато. Слишком уж разнятся культуры, миропонимание и т.п. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. Последний раз редактировалось: breaker (2006.05.03 17:11.10), всего редактировалось 1 раз |
breaker
Все равно должна быть идея какая-то, а не так Попробую какнить вечером |
breaker писал(а): все равно, что русские частушки петь на языке империи ЯматоБыл на форуме про Хокку, Чуть не вывихнул там ногу. Вот дает япона мать: По три строчки сочинять. |
Про танцы:
Танцует мужчина, Получается плохо, ничего - Зато отличный папа... |
_______
Не выбрасывай… Старые бумеранги… Устанешь сильно… _______ Просила воды… Испить… Да подавилась… Кружка велика… _______ Рукой касаясь… Лепестков у розы… Знай… Что есть и шипы… _______ Истина проста: «Прекрасна» рубрика здесь… Форум всё-же где?.. _______ Свой шанс не трать зря… На месть… Раскрой ты лучше… Золото души… (с)L.Shadow _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Свой шанс не трать зря…
На месть… Раскрой ты лучше… Золото души… (с)L.Shadow Вот это мне нравится... |
Про отмазки:
Где ж ты, мой милый, На девушек не могу смотреть, И в армию я не иду... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |