Мне бы хотелось узнать, что женщин привлекает в мужчинах,
1)Внешность 2)Внутренние качества 3)Кошелёк Ваш вариант. Женщины!!!!выскажитесь. Мужчины тоже(ваша точка зрения) |
Кирюха, почитай форум. _________________ слушал Моргенштерна |
ответ намба ту....
адназначна... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
думаю, что им хотелось бы, чтобы мужчина по возможности обладал всеми этими качествами _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
правильное выражение "хотелось бы"... |
а точно не намбе фри???? |
Foreman.
"Ключ к сердцу женщины - ключи от автомобиля" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
причем это высказывание мужчины. Странно звучит, а может всё дело в том, что каждый человек вправе выбрать себе человека по душе. Если сам зациклен на материальном благополучии, то и женщины такие попадаются. А на самом деле сколько людей - столько и желаний, Кирилл писал(а): 1)Внешность
2)Внутренние качества 3)Кошелёк _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
о хоспади, а по названию можно подумать, что тема про транссексуалов _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Daisy
Это ж шутка была... смайлик забыл втиснуть... Хотя в каждой шутке... Хочешь еще один афоризм? "Не в деньгах счастье - это факт. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе". Daisy писал(а): Если сам зациклен на материальном благополучииОткуда такая категоричность? Может я еще и сохранил веру в большую и чистую лубовь... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
DюDюKа писал(а): о хоспади, а по названию можно подумать, что тема про транссексуаловЯ тоже сначала так подумал... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
В мою пустую голову опять таки залетела мысль (что привело меня в неаписуемый восторг). По своему не большому опыту, молодой есче каких то 183 годка. Женщины как то на телесные качества смотрят конечно (особенно опытные). Но больше в лицо заглядывают, на злаза смотрят, улыбку, голос слушают (интонацию), манеру общаться. Наверно может я обшибаюсь №2. |
Думаю девушки ищут нечто похожее, т.е. внешность интересует привлекательных, внутренние качества - духовно богатым "чей внешний облик уступает внутренней красоте"(цитата), а третье исключение - девушка с кошельком может выбрать аналогичного либо поБЭДнее, руководствуясь 1 и 2 пунктом, а без портмоне ждёт нелёгкий выбор - найти с кошельком или образно говоря двинуть кони... |
Владимир Анатольевич писал(а): а третье исключение - девушка с кошельком может выбрать аналогичного либо поБЭДнее, руководствуясь 1 и 2 пунктом, а без портмоне ждёт нелёгкий выбор - найти с кошельком или образно говоря двинуть кони... ИМХО "самообманутаядура" |
Да вообще ни о чем тема...
Здесь настолько много факторов(коряво звучит, конечно), нюансов, событий, влияющих на то, чтобы женщине понравился именно ТАКОЙ мужчина... (сабж) И вообще (имхо) - любить "за что-то" нельзя. Можно любить просто так. Как можно любить "за что-то"? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. Последний раз редактировалось: breaker (2006.04.15 16:36.58), всего редактировалось 1 раз |
DюDюKа писал(а): по названию можно подумать, что тема про транссексуалов А ведь точно! |
Валя
Интересно получается, а кто здесь отмечается тогда кто? |
ууууууууууууууу ну тут уже философия началась, в каторой я конечно не понимаю!!! если можно обьясняйте свой высказывания более простыми словами |
Foreman. писал(а): если можно обьясняйте свой высказывания более простыми словамиКирилл писал(а): 1)Внешность
2)Внутренние качества 3)Кошелёк _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
и что???? |
Женщина в своем избраннике ищет не толстый кошелек, и не особую красоту. Кошелек может достаться от родителей и впоследствие похудеть. Ну а красота проходит со временем. Женщина ищет партнера по жизни перспективного, который даст жизнь ее ребенку и обеспечит благополучие и процветание ее дома и ее детей. А признаки, которые указывают на потенциал, знают только женщины, и делиться своими знаниями не согласны |
Foreman.
Да ничего... это ответ... Большинству баб этих 3-х пунктов за глаза хватает. Если не всех, то одного из них точно... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Большинству баб этих 3-х пунктов за глаза хватаетБабам и одного пункта хватит, а женщинам и трех недостаточно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): а женщинам и трех недостаточноЧто еще например? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
точно подметил |
Daisy писал(а): а женщинам и трех недостаточно Да........... Интересно получается!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!! Женщины сами не знают чего они хотят. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Daisy писал(а): breaker писал(а): Большинству баб этих 3-х пунктов за глаза хватаетБабам и одного пункта хватит, а женщинам и трех недостаточно |
breaker писал(а): Что еще например?А привлекает меня в мужчине в первую очередь отношение ко мне, любимой А вообще, если серьезно, то должно мне в мужмине нравиться: характер, принципы в жизни, рассуждения, ум, отношение к людям и детям, животным, коммуникабельность, чувство юмора, доброжелательность и улыбка. Я обращаю внимание на все!! Вплоть до мелочей. но при первой встрече я оцениваю способность удерживать на себе мое внимание. То есть- если он мне интересен в общении и мне с ним весело, значит можно уже и на внешность его взглянуть! Хватит? или продолжить? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Внешность, особенно фигура. А те кто говорит мол внутрениий мир, либо сами не красавцы либо еще не понимают, что главное в жизни например для мужчин внешность девушки, на которую ты просыпаешься и каждый день смотришь, идешь по улице и сравниваешь эффектных девушек с отличной фигурой и длинными ногами в короткой мини со своей девушкой. И если у не есть фигура пусть даже не такая идеальная, ты проходишь дальше не думая вот бы мне такую.... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Дак это, вопрос то был что привлекает женщин в мужчинах а не на оборот. Мне то жа красивые нравятся. Насичет внутреннего мира девушек, всегда хотелось что бы красота и душа были поровну. Я прежде всего в девушке вижу личность, а если не вижу мне становится не интересно. Я видел девушек красивых но очень скушных. У них разговоры одни о мальчиках и их машинах( к примеру). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |