yura писал(а): OLEGA писал(а): Да куда хочешь, можно даже грязь помесить Какая грязь, со следующей недели жара начнется. Жаль, что вода холодная, а то можно было бы на Малое Жужгово съездить, искупаться. Мы ж как поросята чемпионы везде грязь найдем? ![]() Я могу и в такой воде окунуться. Нормально, че. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сиреневая арка
![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Я могу и в такой воде окунуться.Сегодня температура воды +12 градусов. Ученые считают, что специально не тренированный чел в такой воде может выдержать не более 20 минут. Мне некомфортно даже окунаться в такую воду. Хотя знаю чела, которому это нравится. _________________ Продолжение следует… |
Скамейка
Смородина в мае
Тропинка
Кусты сирени
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
После дождя. Зеленый лес.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Улицы в мае
yura писал(а): Смородина в маесука вкусная, в виде заварочки. Вчера литровую банку заваривал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сука вкусная, в виде заварочкиПробовал заваривать. Запах смородины на всю квартиру. Приятный запах. _________________ Продолжение следует… |
Плантации чистотела в городском лесу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Отцвели вишни
Цветет клубника
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |