В каких работах вы применяли клей-пену
Tema Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Хочу использовать клей-пену при установке откосов и плинтусов, но не до конца понимаю, в каких случаях она подходит лучше всего. В каких работах вы применяли клей-пену и насколько она удобна? |
damgog Освоившийся
Мне клей-пена пригодилась, когда крепил гипсокартон и теплоизоляционные плиты. Особенно выручила в тех местах, где не хотелось сверлить. Главное — наносить её равномерно и не переборщить. |
veqav Начинающий
В строительстве я несколько раз применял клей-пену — и для монтажа панелей, и при установке подоконников. Особенно она удобна, когда важна скорость и не хочется возиться с грязными растворами. Пену легко наносить, она быстро фиксирует элементы и хорошо держит на разных поверхностях. Если вы рассматриваете её для отделочных работ, больше информации можно найти здесь: http://htc-admix.ru/clauses/kley-pena |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|