Какие купить медицинские халаты
awobe Начинающий
Статус: Offline
Выбираю медицинский халат для работы, но не могу определиться – хочется, чтобы был удобным, не мялся и при этом выглядел аккуратно. Какие материалы лучше – хлопок, смесовые ткани? Кто уже носит, что реально удобно и практично? Какой фасон комфортнее? |
maxesge Запомнил кнопки...
Я выбрал халат из смесовой ткани – он меньше мнется и легче стирается. Полностью хлопковые красивые, но после нескольких стирок теряют вид. Главное – удобные карманы, без них вообще никуда! |
muhaky Запомнил кнопки...
Мне удобнее всего носить медицинский халат из плотной смесовой ткани – он хорошо держит форму, не садится после стирки и меньше мнется. Нравятся модели на кнопках, они удобнее пуговиц. Если ищешь качественные халаты, посмотри на этом сайте https://www.tkspecodegda.ru/mediczinskaya-speczodezhda/xalatyi/ . Там есть разные фасоны, можно выбрать удобный и стильный вариант. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|