OLEGA писал(а): Вчера после работы приехал - тепло, +27°CСегодня проснулся и +19 _________________ Продолжение следует… |
Слово ДЕПУТАТА:
Цитата Александр Бухаров
19:35 У меня сегодня весь день разрывается телефон. Десятки звонков с одним и тем же вопросом: "У нас нет тепла. Почему такое происходит? Как нам быть?". Ещё больше сообщений в соцсетях. Картина печальная. Снег и холод пришли, а тепла нет. Удивительно, но согласно распоряжению мэра Шадринска, запуск тепла в дома шадринцев осуществляется с 7 по 15 октября. У меня вопрос: почему нельзя было начать запускать тепло раньше? Например, в Екатеринбурге и Тюмени тепло запустили в 20-х числах сентября. Но не у нас. Ведь все же знают, в каком состоянии теплосети в Шадринске, все знают, что при запуске будут порывы - начни запуск хотя бы 25 сентября, к сегодняшнему дню наверняка бы разобрались. На мой взгляд, очевидная управленческая ошибка. Вторая ошибка - отсутствие коммуникации. Люди мне сообщают, что до теплосетей дозвониться не могут, а Администрация никакого официального комментария так и не дала, как будто всё хорошо. Также выяснилось, что имеются проблемы с опрессовкой и подготовкой к зиме. Только по телефону ко мне обратились жители со следующих адресов, где нет тепла: Свердлова, 39, Ефремова, 24, Спартака, 51, Красноармейская, 91, Архангельского, 38, Красный, 1, Автомобилистов, 44, Советская, 91 и многих других. Что делать? Проявлять активность, писать на сайт прокуратуры, оставлять заявки в ЕДДС, писать жалобы на портал Обратись45. Я со своей стороны подготовил большую жалобу о ситуации с теплом в Шадринске в Центр управления регионом Курганской области _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что делать?Да у нас в Шадринске каждая кухарка знает чего делать и чего нельзя. В первую очередь нужно анонимно пожаловаться во все соцсети. Разрыдаться там на всю голову, слезу пустить, сбегать в больницу за больничным, где тоже похвально пожаловаться врачам на отопление, врачам это очень интересно. Во-вторую очередь надо надеть на себя три кофты, фуфайку, по три пары шерстяных носочков, всё это сфоткать и прикрепить к слезам в каждой жалобе. Ни в коем разе нельзя писать yura писал(а): на сайт прокуратуры, оставлять заявки в ЕДДС, писать жалобы на портал Обратись45Категорически нельзя пользоваться обогревателями, пусть лучше уши отмёрзнут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Для жителей Шадринска и Шадринского округа (Курганская область) резко снизились тарифы на тепло и горячую воду. Об этом сообщил советник губернатора региона Константин Малышев.
«С 1 января тариф на тепло и горячую воду для жителей Шадринска снизился на 22%, для жителей Шадринского округа — на 35%. Теперь за 1 Гкалл теплоэнергии они, как и жители Кургана, будут платить 2600 рублей вместо 3 359 рублей и 4 014 рублей, соответственно», — рассказал Малышев. Его заявление опубликовано в telegram-канале «Курганская область официально». https://ura.news/news/1052864488 Цитата Собрание акционеров ПАО «Курганская генерирующая компания» (КГК) приняло решение о присоединении ООО «Курганские теплоэнергетические системы» и ООО «Шадринские тепловые сети», которые входят в одну группу. С 1 января 2025 года КГК получит статус единой теплоснабжающей организации на территории Кургана, Шадринска и в ряде населенных пунктах Шадринского округа. Об этом «Ъ-Южный Урал» сообщила пресс-служба компании.https://www.kommersant.ru/doc/7283930 _________________ Продолжение следует… |
То есть износ 90% нужны деньги на модернизацию и гешефт а для нас платежи снизятся?
Чувствую лукавство... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): То есть износ 90% нужны деньги на модернизацию и гешефт а для нас платежи снизятся?КГК получит эти деньги. Шадринцы будут платить меньше. Вместо 3359 за гигакалорию будем платить 2600. Зато курганцы будут платить больше, вместо 2300 у них будет 2600. Для КГК прямой выигрыш, так как курганцев намного больше. И никакого лукавства. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |