Ремонт сцепления Power Shift
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Не знаю, куда обратиться за ремонтом сцепления Power Shift. Может быть, на форуме есть кто-то, кто уже сталкивался с такой проблемой. Что вы можете порекомендовать? |
Nikifor Запомнил кнопки...
Я думаю, что в такой ситуации можно обратиться в любой автосервис города, наверняка там помогут решить вашу проблему. Хотя я в этом не очень разбираюсь, но полагаю, что для большинства мастеров это вообще не проблема. |
Roberto Освоившийся
Смотря какой ремонт требуется. Если сцепление сильно износилось за годы работы, то, возможно, его придется и вовсе менять. Хотя я могу и ошибаться. Лучше обратитесь за помощью к опытным специалистам, которые давно имеют дело с Пауэр Шифт. Например, вы можете обратиться сюда https://smagresta.ru/powershift450-recovery. |
Tati_ana Освоившийся
Конечно, в этом случае важно найти действительно хороших и, что самое главное, опытных специалистов, которые смогут оказать вам действительно профессиональную помощь в ремонте нужной вам детали. |
OLEGA Заслуженный писатель
привозите мне. болгарочкой распилим на пополам, посмотрим чокаво. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|