пей ягу рожай шнягу _________________ Schalke 04 Фанат |
http://oko-sergius.ucoz.ru/
Феномен Бога человека, Магия глаз транс гипноз души и космоса... Если Вы посмотрите в глаз, а точнее в зрачок ока не менее трёх минут. То заметите как глаз увеличится в 5 или 8 раз на ваших глазах это магия глаз энерго космоса звёздной системы. Убедитесь сами всего за 3 или 5 минут, не менее того. Скачивайте эти уникальные фото Феномен Магии пока я ещё живой... Для того чтобы Вы поняли, что истинная Магия есть и она во мне. В моих глазах Вы найдёте ответы на многие загадки. Кто такая Вселенная кто такой Бог и Магия ока моего...А она так приятна, моя энергия которая с простой фотографии будет вливаться в Ваши Души и тела...Выберите слайд шоу-увеличив во весь экран и любое око по вкусу. Посмотрите не менее 5 минут, чтобы увидеть Магию...Глаз работаес на паузе, а это быстрее скорости света, так-как даже у неё есть пауза. Энергия идущая из самой Вселенной Мы в ней-космос-и наши Созвездия Звезда... Господа в первый раз от силы энергии могут заболеть немного глаза, это моё напряжение я очень сильный, но это не всегда поверьте только по началу. Потом всё легко и просто, красота. Люди через 15-20 мин видят космос-это просто прелесть. У некоторых открывается дар, они ощущают предметы глазами и не чувствуют свой вес как ангелы. Это проверено через фото ОКА. Многое глаза дают Вам. Смотря на фото ока, а это надо делать не менее 5 или 7 мин. Глаз сосредоточит свою силу на Вас. А поверьте он будет на фото увеличиваться, и это увидите Сами даже через 5 мин. 1й сеанс 5 мин 2й 10 3й 15 и так постепенно в верх пойдёте и Вы. Сами понимаете, что никакой кроме меня маг такого не даст. А если Вам что-то покажется не очень приятное например бесы или сам Дьявол, то знайте это идёт борьба в Вашей душе со злом и око показывает что происходит, у Вас в душе. Поверьте лучше очистить душу чем отдать её в ад. А если вы заинтересовались Вы можете заказать видео, видео работает в 50 раз мощней. И это сами понимаете не фото, которое можно бесплатно скачать...Моя душа работает. Это не так легко как покажется на фотографиях. Вы будете забирать мою силу и энергию. Всегда с Вами Сергей Анатольевич Маг koko7eew@yandex.ru http://oko-sergius.ucoz.ru/ _________________ Здравствуйте Друзья! |
Из Правил форума:
6.Для рекламы услуг следует использовать только раздел Сервис в Шадринске, но учтите, что ваши услуги могут быть раскритикованы. |
ну и чо щас это чудо будет вообще в каждой теме про глаз писать? зашла на форум - а тут чуть ли не все новые сообщения с этим бредом _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
глазное обострение ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вы ниче не понимаете=) вчера посмотрев на это транс-око я встал и выбросил костыли _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Дедушкины? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
мои личные, когда ногу ломал ходил, но посмотрев на это око выкинул их нахер _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Какие резкое обострение безхозяйственности. Вы долго не смотрите, а то и еще чего начнете выбрасывать.И рубаху выкините последнюю, не став делиться ею с ближним. |
тоже что-ли ченить выкинуть, например банку с бычками, тока наверно сначала на глаз смотреть надо или как _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Наткнулся на старую тему, перечитал ))
Серёжа писал(а): Я ей ответил по вопросу, она тутже мне начала грубить оскарблядь на весь Шадринский ЧатKen't писал(а): забанили парня. чо хотел то? нипанятно. OLEGA писал(а): Ken'tХотел чтобы больше никто и никогда не смел его
Серёжа писал(а): оскарблядьMango писал(а): OLEGA
умеете вы вырвать фразу из контекста) Где сейчас этот экстра супер око магия глаз, выпустили из дурки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Блин... столько лет прошло... _________________ Продолжение следует… |
вы не верили, а вас сглазили _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а вас сглазилискосоглазили _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ААААА некропостеры в чате!!!! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Он живой, походу, но не очень активен
https://vk.com/sergius1981 Добавлено спустя 58 секунд: Меня одного смущает, что у него в друзьях Бурик? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а ты умеешь заинтриговать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а ты умеешь заинтриговать.Интриганидзе моё второе имя _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
залянуть в глаз не желаете? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Ужасный,ужасный проктолог. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ужасный,ужасный проктолог.Бывал на процедурах? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |