_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
фу-фу-фу _________________ слушал Моргенштерна |
Почему зарубежные партнеры с такой легкостью обманывали наших вождей, причем годами и десятилетиями? Причина была, конечно, в механизме селекции отечественного руководства, где акцент делался на качествах, бесполезных в окружающем мире.
© Пелевин зы и сейчас обманывают... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и сейчас обманываютСейчас с добровольного согласия. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сейчас с добровольного согласия._________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Предлагаю вам алгоритм обмана: Вы мне 10к и пирожок с капустой. Но вместо капусты будет чебурек с мясом. Я буду крайне обманут и возмущен. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
в обмен на $10K мелкими купюрами в спортивной сумке, как залог нашей крепчайшей нерушимой дружбы! все купюры сначала проверит мой бухгалтер и напишет вам расписку, что я должен вам 10K рублей, которые мой бухгалтер передаст вам в течение трёх лет частями по 330 рублей в месяц Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Rre писал(а): вместо капусты будет чебурека чебурек вы сможете купить в моей чебуречешной по специальной цене $47.99 особливая цена для лудшего друга! _________________ слушал Моргенштерна |
простити мя сущеглупова, а кто конечные (а не конченые!) бенефициары газпрома? а сбебанка? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кто конечные (а не конченые!) бенефициары газпрома? а сбебанка?Ясно кто. - Те, которые считают себя мировым правительством. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): бенефициары газпрома? а сбебанка?Отечественные обладатели километровых яхт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |