Как проверить свою кредитную историю?
Nikifor Освоившийся
Статус: Offline
Я хотел бы проверить свою кредитную историю, дабы понять, по какой причине все банки отказывают мне в выдаче кредита. Подскажите, как ее можно проверить? |
Jeneva Освоившийся
А разве банки сами не предоставляют такую информацию? Я почему-то думала, что если банк отказывает в выдаче кредита, то он должен как-то объяснить этот отказ. |
Bardum Освоившийся
Нет конечно, если банк отказал в выдаче кредита тому или иному заемщику, он не обязан сообщать по какой причине он это сделал, тем более тут и так все понятно, если в кредите было отказано, то у заемщика просто-напросто плохая кредитная история. Проверить свою КИ можно вот здесь https://credistory.ru/. |
Roberto Освоившийся
Я вообще считаю, что не стоит брать кредиты, которые вы не в состоянии погасить, сами же себе таким образом портите историю, а потом в один прекрасный момент банки вам просто будут отказывать в получении нужной суммы денег, когда она вам будет так нужна. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|