OLEGA
Но в них же нет NFC? ![]() ![]() ![]() |
samurai
Нееее, этим касио 14 лет кажись брякнуло, вряд ли в то время были часы с метками. Батарейка родная панасоник сдохла таки падла ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): часы Casio с 2006 годаВот опять прошло 4 года примерно, и опять приходится подводить на 40 секунд, отстают, суки эдакие. Чего может новенькое взять? Механику не предлагать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хороший кварц сейчас стоит.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): хороший кварц сейчас стоит....жажду подробностей. Меня как бы не очень напрягает подкорректировать эти 40 секунд раз в 4 года, просто захотелось обновку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
https://6624.ru/product/tissot-t116-617-36-057-00/ _________________ слушал Моргенштерна |
я склонен к качественным citizen норм стоят в районе сейчас 20 рублей... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вот когда я написал
OLEGA писал(а): Механику не предлагать.я имел ввиду, что механические стрелки ебучие ну вот нахуй не нужны. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |