Как то уныло.
актер унылый. Патриот квасной. Певец скушный. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А мне понравилось. _________________ http://www.visual-t.ru |
А мне понравилось.
Это где концерт был? _________________ http://www.visual-t.ru |
Небритый, не стриженый, одет как на шашлыки собрался.
Не позорился бы он перед народом. _________________ Продолжение следует… |
Rre
Ну, мне понравилось. Например, я раньше тоже считал его актёром из "Бандитского Петербурга" и прочих мыльных телефильмов, и певцом из "Трёх аккордов", но сейчас могу сказать, что был неправ... странно это всё, конечно, и очень удивительно, но сейчас я его не считаю "квасным патриотом" – он за весь концерт спел одну патриотическую песню и больше никак не педалировал свой патриотизм. И как актёр, и как певец Дмитрий сильно "подрос", да и живой оркестр, и свой звукорежиссёр за собственным пультом (а не Максимов!) приятно удивили. Каждый любит что-то своё: кто попа, кто попадью, а кто – попову дочку... короче, неожиданно для себя я был доволен концертом. yura писал(а): Небритый, не стриженый, одет как на шашлыки собрался.
Не позорился бы он перед народом. Я даже не знаю, yura, что тебе сказать – ты в своём репертуаре ![]() ![]() Rik писал(а): Это где концерт был?В ДК ШААЗ, и за звуковым пультом был не Сергей Максимов, поэтому было все збс ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura писал(а): как на шашлыки собралсяесли ты так на шашлыки одеваешься... я даже не знаю, где ты деньги берёшь на такие ботинки ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ну вот если сравнивать его, то у него все время унылое лицо. и да, актер бандитского петербурга. такой, с закостеневшим лицом. опять же мое мнение. я то на концерте не был. может там его аура действовала и ферромоны Но вот если сравнивать, то певцову например как актеру до Юрия Гальцева рости и рости. Опять же если заменить певцова на любого другого ноунейма. пусть будет то же самое- там вокруг него хорошие музыканты) а что там за ботинки такие? поясни за шмот, а то я баленсиагу от юничела плохо отличаю... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): певцову например как актеру до Юрия Гальцева рости и рости![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): певцову например как актеру до Юрия Гальцева рости и ростину я про вкус уже говорил ![]() ![]() Rre писал(а): поясни за шмот, а то я баленсиагу от юничела плохо отличаю...да может и юничел, но в таких ботинках на шашлыки, в отличие от yura, я бы не пошёл ![]() Добавлено спустя 39 минут 29 секунд: Rre писал(а): а что там за ботинки такие?Цитата Взять, к примеру, башмаки. Он получал тридцать восемь долларов в месяц плюс довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара доступных по средствам башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами. Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – и все равно ходит с мокрыми ногами . В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости.
Терри Пратчетт "Стража! Стража!" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Певцов на концерт,Что ты напал на меня, я же не артист и в концертах не выступаю. Выступать в концертах небритым, с полуседой бородой просто неприлично, по моему скромному мнению. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что ты напал на меня![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Выступать в концертах небритым, с полуседой бородой просто неприличноА в чем неприличие? Нравится человеку борода. Или он должен седину закрашивать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): небритым, с полуседой бородойа Шуфутинскому прилично? Добавлено спустя 56 секунд: _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Выступать в концертах небритым, с полуседой бородой просто неприличноЭтот вот тоже лез повыступать в концертах. ![]() Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: А этот еврей еще и лысый. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нынче у артистов и певцов мода пошла на извращения. Киркоров хочет походить на короля - клоуна, Шаман ваще сначала косички заплетал, с косичками выходил на сцену, потом его поправили. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): извращенияборода когда успела стать извращением? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
я не пойму, ты что хочешь, чтобы артисты выглядели как бухгалтеры на похоронах? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты что хочешь, чтобы артисты выглядели как бухгалтеры на похоронах?Хотя бы как Бузова ![]() Смотреть приятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): yellow писал(а): ты что хочешь, чтобы артисты выглядели как бухгалтеры на похоронах?Хотя бы как Бузова ![]() Смотреть приятно. Юра, удивляешь, ну и вкусы у тебя... ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Юра, удивляешь, ну и вкусы у тебя...я же говорил – извращенец ![]() Rik ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Я щас полицию вызову,наркоманы! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а ты какую полицию собрался вызывать? не из "Полицейской Академии"? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
у Певцова я не знаю ни одной песни. у Гальцева как минимум один-руки под пальто! ![]() Ладно, приехал, попел, окультурил уралоедов. В платье я его видеть не хочу. и бузову не хочу видеть. Хотя наверное при выборе концерт Саши Кузнецова VS Пецвцов я бы лучше выбрал коньяк и тишину. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): у Гальцева как минимум один-руки под пальто!вот вместо Гальцева я выбираю коньяк ![]() Rre писал(а): у Певцова я не знаю ни одной песниэто критерий? тащемта Певцов не композитор и не автор-исполнитель ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): у Певцова я не знаю ни одной песния когда-то не представлял, что Юра Куценко классно поёт. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: OLEGA писал(а): я когда-то не представлял, что _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я когда-то не представлял, что Юра Куценко классно поётя и щас не представляю – прост не слышал и всё ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Оказывается этот артист неплохо поет
богемская рапсодия ваще огонь ![]() ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Оказывается этот артист неплохо поетда ладно тебе ![]() Rre писал(а): богемская рапсодия ваще огонь лучше Певцоваа я и не спорю, что Богемская рапсодия огонь – Федя однозначно лучше Димы поёт, просто сравнивать их как-то неправильно ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Гальцева забыл ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
Гальцева забыл ![]() А чё? У Гальцева вполне ничего так песни. Ещё мать его пела.. её мать пела.. её мать... мать.. мать.мать.матьматьмать https://youtu.be/gn1g1KXWzxo?si=4sMsiXyIRsmXVvCQ _________________ http://www.visual-t.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |