или в отпуске _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): или в отпуске у настоящих мужиков и в отпуске всегда находятся дела... а загар сам пристает _________________ Продолжение следует… |
а я думала вечерами они находят время около своих жен, настоящие-то |
Delicious писал(а): около своих женночами...и на всю ночь... а днем yura писал(а): всегда находятся делаа вечером интернет... как-то так? или это у не настоящих...я загрузилась... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Delicious писал(а): а я думала вечерами они находят время около своих жен, настоящие-тонеа... только ночью вечерами то что делать возле жен настоящим мужикам... Elisa писал(а): а вечером интернет..._________________ Продолжение следует… |
мужик: весь день его где-то нет, а ночью спать мешает |
yura писал(а): что делать возле жен настоящим мужикам... быть настоящими мужьями _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): Delicious писал(а): а я думала вечерами они находят время около своих жен, настоящие-тонеа... только ночью вечерами то что делать возле жен настоящим мужикам... по-моему, вы настоящего мужика с кем-то другим попутали. если он рядом с женщиной только по ночам. |
А я тут вот уже второй месяц делаю тертую морковку с яблоками и с растительным маслом, даже муж ест ) К моему большому удивлению кожа приобрела немного загорелый цветущий вид ) Пришла вчера свекровь и спрашивает, где мы загорали? с завистью такой!!! отвечаю:едим тертую морковку! Так она побежала домой тоже тереть ))) чтобы красивой быть )) |
moramore писал(а): кожа приобрела немного загорелый цветущий вид_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ты зачем с ботами разговариваешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да прикольно ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я - не бот ! настоящая , живая ! так всегда, приходишь на новый форум - и тебе никто не рад ((
Так бы с написали "Посторонним вход воспрещен" |
Андрей Алексеевич писал(а): moramore писал(а): кожа приобрела немного загорелый цветущий видАга меня бы тоже жёлтый цвет кожи не связанный с загаром насторожил |
Зачем ваще загар нужен, непонятно. Смотришь на некоторых и удивляешься - не люди, а чурки обугленные. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Зачем ваще загар нужен, непонятно. Смотришь на некоторых и удивляешься - не люди, а чурки обугленные. |
Нерусск@я писал(а): Манька
в Визави новый солярий, следовательно лампы новые и действуют сильнее, у меня 2 знакомых тоже там обгорели, кстати после того как сходили на 7 минут(мистика?) Советую купить диодный лазер для эпиляции ссылочка на РосМедСис. кстати там вроде бы они пускают первый раз только на 3 мин, прибавляя каждый следующий раз по минуте.но если честно сказать эффекта от этих 3 минут никакого, только кожа витамин Д получит. зы от ожогов я не знаю как лечится, так как ни разу не сгорала. это точно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |