Сегодня с утра вот блин весна. По дороге на работу 3 аварии видел. Какая нафек летняя резина. |
у нас такая же фигня _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сиводне по радио сообщили, что похолодание до -9 и снег... Так что древние приметы сбываюццо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пипец, снова зима. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я на 9 мая шипы сниму |
Я уже летнюю поставил...дак сегодня на середину Свердлова выкатился... Хорошо что водитель 10-ки меня заметил |
MUk писал(а): А я на 9 мая шипы сниму _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всё...пора обратно шиповаться |
Жека писал(а): Всё...пора обратно шиповаться На лыжах наверное проще будет -сегодня вааще зима пришла. |
ну, думаю снега больше не будет.
поехал на шиномонтажку - переобуваться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А вот у нас - никаких проблем. Давным-давно так уж повелось что держим 2 комплекта шин - летние и зимние. Сменить - полчаса работы. |
А мне вот покупать надо. Старая потрескалась вся.
Чего присоветуете, чтоб в 3 500 уложиться, и чтоб по дождику не виляло. И в каком магазине Ша? |
tip писал(а): держим 2 комплекта шин - летние и зимниетак у всех думаю и летние и зимние есть. у меня вот только неудобство - диски. Один только комплект литье. Другой - простые железяки. Чета мне в лом на них ездить. Поэтому снял их с зимней резины и поставил на летнюю. А зимой черт с ним - буду на железках ездить. А то туда сюда перебортовывать - не есть гуд. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MUk писал(а): А мне вот покупать надо. Старая потрескалась вся.
Чего присоветуете, чтоб в 3 500 уложиться, и чтоб по дождику не виляло. И в каком магазине Ша? Круто живешь. За 3500р. можно и Мишлен Энерджи или Пайлот Экзальто взять. Я как-то не считаю разумным тратить более 2тыр за колесо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): MUk писал(а): А мне вот покупать надо. Старая потрескалась вся.
Чего присоветуете, чтоб в 3 500 уложиться, и чтоб по дождику не виляло. И в каком магазине Ша? Круто живешь. За 3500р. можно и Мишлен Энерджи или Пайлот Экзальто взять. Я как-то не считаю разумным тратить более 2тыр за колесо. Насмешил. -Я забыл написать-3.500(4.000)-за 4 колеса . Ps- В рублях. |
MUk писал(а): А мне вот покупать надо. Старая потрескалась вся.
Чего присоветуете, чтоб в 3 500 уложиться, и чтоб по дождику не виляло. И в каком магазине Ша? Попробуй на авторынке посмотреть. |
блин, летняя резина тоже с трещинками.
наверное последний сезон и все, менять надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А сколько лет резине? Вот у нас зимний комлект шин примерно с 1997 года ходит, правда этой зимой их не использовали - половина шипов отсутсвует, все как один колеса из бескамерных превратились в камерные - шипы продавили резину и колесо начало потихоньку стравливать воздух... При всех недостатках трещинок нет. |
tip писал(а): А сколько лет резине?а ХЗ сколько ей лет. Судя по глубиине протектора - ей года 2 (из которых 1 год я эксплуатировал). Кстати, вопрос, если шина поедена с одного (внешнего) края, (стояла впереди на переднеприводной машине) - говорит ли это о неправильной регулировке развала колес? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Знатоки подскажите Dunlop SP SPORT 9000 хорошая резина? И что есть лучше в размерностях: R16 215/55 ? |
tip писал(а): Вот у нас зимний комлект шин примерно с 1997 года ходит.Чего за резина? Бескамерка чего то вообще не в чести. А у вас 9 лет. В камерку насколько я знаю она превращается уже после второго сезона(в лучшем случае). |
MUk
Просто надо брать хорошую резину и она будет бескамеркой всегда!!! И еще камерные шины быстрее изнашиваются чем бескамерные! |
ostap писал(а): MUk
Просто надо брать хорошую резину и она будет бескамеркой всегда!!! И еще камерные шины быстрее изнашиваются чем бескамерные! Ты прав -при одном условии-если диски ровные, а при шадринских (и вообще российских) дорогах-это не реально. А тут литье на по счету раз можно расколоть. |
MUk
я вот балбес-балбесом в машинах. и то понимаю. какую ты херню городишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): Кстати, вопрос, если шина поедена с одного (внешнего) края, (стояла впереди на переднеприводной машине) - говорит ли это о неправильной регулировке развала колес?да, именно об этом и говорит.. |
MUk, у меня 3 сезона работают комплекты летних и зимних шин. Оба комплекта безкамерные. Езжу по Ша. Очень редко в города ближнего зарубежья(Курганской области). До сих пор и диски в порядке и шины не пробил. Объясни мне ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? _________________ Йа - водоросль. |
ostap писал(а): Знатоки подскажите Dunlop SP SPORT 9000 хорошая резина? И что есть лучше в размерностях: R16 215/55 ?Лучше Мишлен Пайлот Екзальто А я в пятнецу переобулся в Бриджстоун Б700ЭйКью. Сегодня -3, снег выпал на лёд от вчерашнего ливня. Как добрасло до работы - лучше не вспоминать |
Dio писал(а): MUk, у меня 3 сезона работают комплекты летних и зимних шин. Оба комплекта безкамерные. Езжу по Ша. Очень редко в города ближнего зарубежья(Курганской области). До сих пор и диски в порядке и шины не пробил. Объясни мне ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?на ВАЗах диски в лет гнуться, они как пластилиновые буржуйские же Х когда погнешь |
Andrew_vv, сорри просто уже забыл про этот факт _________________ Йа - водоросль. |
а где у нас нормально сход\развал выставляют? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |