Требования к кандидату:
• Опыт обслуживания парка персональных компьютеров и оргтехники. • Знание Windows, Linux, Microsoft Active Directory, Exchange Server; • Желательно иметь представление о Remote Desktop Services, SQL Server; MySQL, PostgreSQL; VMWare vCenter; • Понимание принципов работы серверного оборудования; • Знание принципов организации сетей и сетевых протоколов. Задачи: • Подготовка и сопровождение рабочих мест; • Обеспечение работоспособности серверного оборудования; • Поддержка и развитие сервисов компании; • Подготовка договорной документации и составление отчётов о деятельности отдела. Условия: • Интересные и разнообразные задачи, участие в больших сложных проектах; • Оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату( от 35т.р., по результатам собеседования ), премия по итогам года; • соцпакет. Резюме отправлять на spiridonov@dalur.ru Последний раз редактировалось: spirit (2022.01.19 10:36.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
Далур же где то не в Шадринске? или у них офис в Шадринске? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Далур в Уксянке. Я даже работал одно время там,до армии. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сотрудников из Шадринска на предприятие и обратно возит специальный автобус. |
spirit
я так понимаю примерно так трек? 40 минут в одну сторону +/- На правах флуда : Подготовка договорной документации и составление отчётов о деятельности отдела. - не совсем коррелируется по моему скромному мнению: отчет о деятельности отдела делает начальник отдела при наличии подчиненных. Если линейный сотрудник либо в одном лице админ, первая-вторая линия то чего там отчитываться=). пс. эх если бы лет 10 назад вот это все и интересные проекты, я б пошёл. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): эх если бы лет 10 назад вот это всеspirit писал(а): 35т.р., ну ну, флудер _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну это как бы мой профиль. было в 2015 году когда мое предприятие встало, что я искал работу. как раз всякие вмвари-вцентры и адшки адешил. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
spirit писал(а): от 35т.р., по результатам собеседованияХорошие у вас там цены на айтишников... В Екб за 90-100 тыр/месяц не можем найти, с удаленкой все перешли на расценки Москвы, а кто американский язык знает, так еще и на калифорнийские. |
samurai
Rre писал(а): если бы лет 10 назад за 10 лет зарплаты немного поднялись. samurai писал(а): на айтишников...они тоже бывают разные. тут в вк объява от мамзель, типа услуги айтишника. спрашиваю чокаво - муж занимается мол. чо умеет? винду поставить, почту настроить, в екселе работает. ищет постоянную работу, от 45 тысяч в месяц. чемпион, йопта... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Согласен Олег, хотя 1 линия как раз эти требования ( остальному учатся на месте) в принципе так оно. На моей практике были пару человек, которые только ексель умели, но было желание работать- обучить практическим навыкам без проблем. Опять же сейчас есть тренд на разделение и упрощение. В некоторых моментах нужен специалист-аватар, которому вешается на голову камера а остальное может делать квалифицированный специалист из дома. Да, ездить из ша 40 минут в Уксянку, даже с учетом корпоративного транспорта в одну сторону, это так себе. я в МСК\СПб работая столько добирался до работы. Но может кому то на старте и зайдет такая работа, если уж и правда проекты интересные, для портфолио таксказать. Например если раньше что бы иметь корп сеть ставишь сервер + kms + win7 накатывать, то сейчас офис365 с лицухами, АД можно на азуре, вмваря где то в датацентре и тд. у меня например цискари сидят в одном месте, 1С-ники в другом и тд. samurai Вообще сейчас, по крайней мере в среде где я, считают дохорд не за месяц а за год до вычета налогов\ часов в год. так как конечно кто то готов и вполне хочет работать 2\2 кто то согласен 5\2 а кто то не против поработать 7\7 и тд. сейчас, когда много организаций благодаря ковиду поняли, что в принципе при наличии ит инфраструктуры часть работников может работать из дома не занимая площади офисов в центре города, подход изменился. Но я как старовер все ж не склонен к удаленке, мне в коллективе нравиццо=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Но я как старовер все ж не склонен к удаленке, мне в коллективе нравиццоТак кто ж спорит... Но у удаленки тоже много плюсов. Можно работать на компании по всему миру, находясь, например, в родном Шадринске. |
samurai писал(а): Можно работать на компании по всему миру, находясь, например, в родном Шадринске.некоторые так и работают но потом все равно валят из шадринска _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): потом все равно валят из шадринскаИх (нас...) тоже можно понять. Уровень развития городской инфраструктуры хоть и поднимается, но все же отстает от крупных городов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |