Нужен мастер перешить дублёнку.. Дублёнка венгерская ещё тех времён, качественная и в хорошем состоянии. Было принято решение её перешить и носить с удовольствием
Ищу мастера кто перешьёт по размеру (убавить). |
ателье особенное по ефремова _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): ателье особенное по ефремовапоследний раз слышал, что там шубу испортили, тоже перешить хотели. но это не точно. мало ли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): ателье особенное по ефремоваДешевле новое купить.Ценники у них конь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): последний раз слышал, что там шубу испортили, тоже перешить хотели.
но это не точно. Берутся за любую работу,ценники в два три раза выше,при этом мало что понимают в шитье,отдавал им на замену замка куртку м-65,замок перешили но на всю длину куртки ,потом переделывали. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga
мне кажется качественную и дорогую купить не проще Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Че мне кажется, это как с перетяжкой мебели, я как узнал ценник, решил, что не особо то мне и надо.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Здравствуйте
Ценник -конь, согласен. Но и новая тоже минимум полтинник стоит... Про Ефремова от вас не первых уже слышу. Говорят в телефонке ещё могут. Но хотелось бы где то на дому неспешно всё сделать так чтобы все остались довольны. Я -работой, мастер -оплатой |
Олег_Я
спрашивай во вконтактике, там тебе насоветуют. а тут нет никого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
тут не количество, а качество советов! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Коль дубленка венгерская "еще с тех времен", то можно и еще подождать. Все люди с возрастом полнеют и станет в пору. И экономия опять же, на перешив не тратится. Есть не просит.
и потом на выступление " Фридрихштадтпаласс" в ней пойти можно будет. |
Perl писал(а): потом на выступление " Фридрихштадтпаласс"А вдруг немцы запретят въезд тем, кто эксплуатирует натуральный мех животных? |
samurai
а мы им Флюгегехаймен! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): мы им ФлюгегехайменЛишь бы не они нам... |
OLEGA писал(а): Олег_Я
спрашивай во вконтактике, там тебе насоветуют. а тут нет никого. Понял. Выберу время поспрашиваю там. Не заходил туда пару лет... Тут yura фото постит ещё со времён глоблстара Спасибо за ответы |
Олег_Я
мамонты со времен TownNet _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Олег_Я
мамонты со времен TownNet Весёлые были времена.. Велл, Кадет.. У меня ава была с качающим головой Иваном Грозным |
Rre писал(а): мамонты со времен TownNet Еще с диалапных времен... Помнится, в 1997 году впервые к интернетам подключился модемом. |
Олег_Я
кадет без усов! и с волосами на голове samurai Ночами сидели эх старые пердуны))) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Здоровья всем и оптимизма! |
samurai писал(а): Perl писал(а): потом на выступление " Фридрихштадтпаласс"А вдруг немцы запретят въезд тем, кто эксплуатирует натуральный мех животных? вот ведь, докаркались!!!! Или как в воду глядели? Не видать теперь вам того балета. |
Perl писал(а): Не видать теперь вам того балетаТогда еще немного "понакаркаю"... Может, он приедет к нам? |
Им тоже нельзя получается. Не долететь. И не оплатить их выступление.
А они оказывается живы и здоровы и выступают и с 85 года у них новое здание( самое крупное и самое современное в европе). и по прежнему это шоу- ревю. При СССР - единственная почти узаконенная эротика в виде дам топлесс. |
Цитата А они оказывается живы и здоровы и выступают и с 85 года у них новое здание( самое крупное и самое современное в европе).Так я там их и смотрел, как ностальгию по совку. У них балетмейстер с русской фамилией. |
Perl писал(а): При СССР - единственная почти узаконенная эротика в виде дам топлесс.их еще ночью по телику даже показывали пару раз _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |