Злотникова все серии читаю. _________________ Продолжение следует… |
это надолго )) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сестра скинула ссылку на молодого писателя-иллюзиониста, у которого недавно вышла книга «Всего лишь фокусник». Достаточно интересная работа. В сборнике 17 стихотворений и 13 прозаичных рассказов, которые получили высокую оценку критиков.
Меня очень зацепило. Каждая история, каждый стих по-своему уникальны и прекрасны. В каждом творении своя изюминка, свои сильные стороны и своя отдельная душа. Наверное, все, кто прочтет книгу - увидят себя в каждой истории/стихотворении. Давно не читала настолько проникновенных авторов. Парня зовут Павел Ильич. В последствии, пообщалась с ним лично, очень интересный человек. Кому будет интересно, вот ссылка на книгу: goo.gl/vFcQKM (ссылка уменьшена, не спам!))) На том же сайте есть и его рассказы. |
читаю С. Кинга |
Я очень люблю свободное время проводить за просмотром спортивных матчей, и совсем не давно моя футбольная стратегия, которую здесь////// нашел, принесла мне денег. Думаю что на чемпионате мира-2018, будет интересно. Наши дадут всем жару, особенно учитывая, что там будет первый состав.
IP: 37.214.209.85 |
Скачал последнюю книгу Бориса Акунина о Фандорине "НЕ ПРОЩАЮСЬ". Начал читать... _________________ Продолжение следует… |
Наталья Нестерова "Сибиряки" про несколько поколений семьи, про коллективизацию и ВОВ, много чего. Не оторвешься. |
Внезапно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Последнее время подсел на утопии и детективы. Могу посоветовать и проконсультировать) |
Стоит почитать произведение Короленко В дурном обществе, есть над чем задуматься. https://nauka.club/literatura/kratkie-soderzhaniya/v-durnom-obshhestve.html _________________ Улыбка понятие растяжимое... |
А мы опять вернулись к творчеству Агаты Кристи, перечитываем любимые детективные романы! |
О книге Короленко выше вы правильно пишете, очень хорошее произведение. Небольшое, но достойное внимания.
А я сейчас читаю книгу о мальчике, который рано потерял отца. Но потом у него появилась возможность узнать его лучше. И эта же книга об отце, который хотел оставить что-то важное своему сыну, но понимал, что не успеет сказать все что нужно. Он все-таки нашел способ донести до него ценное и задать самый важный вопрос… Это книга Апельсиновая девушка. Её нужно прочитать, чтобы и самому ответить на этот вопрос… есть над чем задуматься. |
Мне Тесс Геритсен в последнее время очень нравится. Химера особенно понравилась, советую! |
Агата Кристи мне и самому нравится. |
Шендерович "Тяжкое время" |
Россия 2028. Семён Скрепецкий. |
Милорад Павич "Хазарский словарь". Давно собирался почитать, а тут обзавёлся шикарным изданием.
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Всем привет! Я очень люблю полезные книги, нехудожественную литературу, которая помогает саморазвиваться и становиться лучше. Поэтому могу посоветовать вам очень классные книги, которые совсем недавно прочитала: Аутентичность (Стивен Джозеф), Почему мы такие? (Отто Крегер, Джанет Тьюсон), Как привлечь удачу и управлять судьбой (Сесиль Стойнволл), ну и Думай медленно...Решай быстро (Даниэль Канеман). Каждая из этих книг поможет вам рахобраться в себе, а также в окружающих и в жизни, помогут стать успешнее и счастливее. Большинство из перечисленных мною книг завоевали огромное доверие среди множества читателей и пользуются большой популярностью. Почитайте о них характеристики, они действительно стоят прочтения. |
ну точно не Короленко, не встречал тех, кому нравятся его произведения |
Дик и Хайнлайн - лучшие фантасты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |