Я вот видел поевился новый мод под названием GTA: Vice City Long night |
что он модифицирует? по пунктам плз.. |
судя по названия ночь там полярная ![]() |
А что ваще этой темой он хотел сказать? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Проснулись! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у коонибудь есть моды российских машин ???? дайте плиззз ![]() _________________ ~pashka~ |
а чо на вгз нету? |
SKIP
ну там есть но их много и прикольных _________________ ~pashka~ |
а тебе надо мало и стремных? |
Дайте ссылку к модам найти не могу _________________ Приму в дар дефибриллятор |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=195
канкретна для гта Са здесь окло 80 модов разных, в т.ч и машин много. |
Сегодня тоже будет обновление для гта са много новых машинок ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
дак я для вайс сити хочу ещё я имедж тул не умею польжоваться _________________ ~pashka~ |
Пацаны выручите! Скажите что надо чтобы в Vice city по сетка погамить? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |