В Далматовском районе 9 января на трассе «Екатеринбург-Шадринск-Курган» произошло тройное ДТП, есть жертвы.
По данным Госавтоинспекции Курганской области, авария случилась в половине седьмого вечера. 75-летний житель города Далматово, находясь за рулем ВАЗ-21053, выехал встречную, где столкнулся с автомобилем Хендай Акцент под управлением 41-летней жительницы города Шадринска. После этого удара последовало столкновение со встречной фурой Фредлайнер Коламбия под управлением 52-летнего жителя Омской области. У отечественного автомобиля переднюю часть полностью смяло. Его водителя до больницы живым не довезли - он умер в машине скорой помощи по дороге до медучреждения. Пассажирка ВАЗа, 55-летняя женщина, находившаяся во время поездки на заднем сиденье слева, получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение. Остальные участники ДТП травм не получили. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. |
После 70 лет надо вообще права забирать или специальный знак прикрепить. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): После 70 лет надо вообще права забиратьЧой-та? Некоторые и после 70 лет водят более адекватно, чем те, кто права недавно получили. P.S. Я не конкретно про этот случай. |
samurai
это из той же оперы, когда в 15 лет говорят, что 30 лет - это глубокий старик _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У меня дядя до 84 лет был за рулем. В 80 он к сестре за 600 км приезжал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У меня дядя до 84 лет был за рулем. В 80 он к сестре за 600 км приезжал.И сколько аварий было совершено по его вине не счесть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): И сколько аварий было совершено по его вине не счесть.Не надо на человека клеветать. Не есть это хорошо. _________________ Продолжение следует… |
Муж королевы Британии во сколько там права свои сдал?
В 97 или 98 лет? |
yura писал(а): OLEGA писал(а): И сколько аварий было совершено по его вине не счесть.Не надо на человека клеветать. Не есть это хорошо. где я и кого оклеветал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): OLEGA писал(а): И сколько аварий было совершено по его вине не счесть.Не надо на человека клеветать. Не есть это хорошо. где я и кого оклеветал? Цитата Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.Дядя мой не совершал никаких ДТП _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дядя мой не совершал никаких ДТПа сколько аварий я ему "приписал"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сколько аварий было совершено по его вине не счесть.OLEGA писал(а): сколько аварий я ему "приписал"?Не счесть, столько много. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дядя мой не совершал никаких ДТПкаждые полчаса тебе докладывался что у него и как? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: yura писал(а): Дядя мой не совершал никаких ДТПДавно в ГИБДД работаешь? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: yura писал(а): OLEGA писал(а): сколько аварий было совершено по его вине не счесть.OLEGA писал(а): сколько аварий я ему "приписал"?Не счесть, столько много. Ну кто куда испорчен, тот так и понимает. "Не счесть" = от минус бесконечности до плюс того же. Странно, кстате, что ты всю жизнь свою провел рядом с дядей в машине. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |