Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Виктор Ермишкин о благоустройстве: «Мы вышли на финишную прямую»
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Виктор Ермишкин о благоустройстве: «Мы вышли на финишную прямую»

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 22989


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2020.11.12 19:38.21
Ответить с цитатой
Сегодня, 12 ноября, во время утренней рабочей поездки Виктор Ермишкин пообщался со строителями и проконтролировал ход работ на городских объектах благоустройства.
На скейт-парке по улице Свердлова специалисты подрядной организации уже установили фонари освещения вдоль пешеходных дорожек и прожекторы, которые будут освещать непосредственно скейт-площадку. Также подрядчик уже смонтировал большую часть бордюрных камней для будущих дорожек и газонов, продолжается подготовка основания для спортивных конструкций.

Глава города посетил и один из важнейших инфраструктурных объектов – путепровод. Благодаря дополнительному финансированию, которое выделило областное Правительство, осенью был заключен контракт на благоустройство подходов к путепроводу. Здесь работает несколько строительных бригад, они одновременно монтируют ограждения и бордюры, выравнивают основание для асфальтирования тротуара. Следующим этапом будет установка металлических отбойников, что сделает движение пешеходов безопаснее.

Что касается ремонта дворовых территорий, то на сегодняшний день в сорока дворах работы завершены, из них 28 жители уже приняли, по 12-ти готовятся необходимые для приемки документы. Виктор Николаевич посетил двор по ул. Свердлова, 93, где сегодня подрядчик приступил к завершающему этапу работ — укладке асфальтового покрытия.

По словам главного инженера ООО «Гранд-строй» Антона Захарова, с наступлением первых заморозков в асфальтобетонную смесь добавляются специальные адгезионные присадки, они позволяют выполнять работы при отрицательных температурах, не снижая качество покрытия.

«Качество асфальта контролируются на нескольких этапах производства. Специалисты регулярно берут его пробы перед отправкой. Кроме того, после укладки также отбираются специальные пробы, которые и контролируют качество дорожного покрытия» — отметил Антон Захаров.

Виктор Ермишкин:

«С каждым днем Шадринск преображается, и уже сейчас мы можем увидеть результаты работы. Но итоги подводить рано, пока не все объекты сданы. Отдельно хочется поблагодарить жителей за терпение, сейчас мы выходим на финишную прямую, и уже совсем скоро все неудобства, связанные с масштабными строительными работами, будут позади».

Пресс-служба Администрации г. Шадринска,
Фото Сергея СОРОКИНА

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Виктор Ермишкин о благоустройстве: «Мы вышли на финишную прямую»

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы