Зауральские полицейские провели плановое уничтожение запрещённых веществ, изъятых в качестве вещественных доказательств
~plaan~ Писатель
Статус: Offline
Новостник писал(а):
Исполнено 145 приговоров судов Курганской области и постановлений, вынесенных органами дознания и следствия УМВД. Всего уничтожено 2823 граммов наркотиков: 1014 граммов героина, 354 грамма синтетических наркотиков, 1032 грамма марихуаны, 423 грамма гашиша, а также более 500 корней наркосодержащих растений.
Многовато хмурого.
Я тут намедни заценил онлайн наркорынок СНГ. Как то стало страшно.
Каждая собака толкает Альфа ПВП. Не буду вдаваться в детали как он действует, но хмурый это детский сад относительно альфы. Курнуть альфы это сесть в гроб.
Только в отличии от герыча, винта и прочих мощных штук встречающихся чаще в среде маргиналов. Альфа позиционируется как клубный наркотик этакий кокаин для бедных.
Причем барыги крайне не порядочные и бесплатно раздают на "тест" и разыгрывают.
Полиции и правительству нужно что-то с этим делать. Очевидно сажать закладчиков даже на пожизненное не поможет и тупое добавление всего подряд в список запрещенных веществ тоже. |
samurai Заслуженный писатель
Цитата плановое уничтожение наркотических средств
Я думал, что это на корпоративах происходит... |
Статистик Заслуженный писатель
samurai писал(а): Я думал, что это на корпоративах происходит...
ты про себя всем-то не рассказывай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|