чугунная печка не ломаецо и то запчасти есть в магазине _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чугунная печка не ломаецода ладно ) ломается, проверено )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ломается, проверено ))Не любит чугуняка низкой обратки из СО приходящей. А с стрелкой нуна уметь делать схему. Вот и лопаются теплообменники. |
тут на выходных спаял коллектор на 5 контуров, из 32 трубы полипропилена, подщитал сколько он мне обошелся и офигел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
цифры в студию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
коллектор с подводкой к котлу гдета тыщ 8. то есть 1/3 стоимости котла. Офигеть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хорошая сантехника хорошо стоит |
главное, чтоб потом она и стояла хорошо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): тут на выходных спаял коллектор на 5 контуров, из 32 трубы полипропилена, подщитал сколько он мне обошелся и офигелохота на фото глянуть. Есть задумки сварить из железа. |
Циник писал(а): охота на фото глянутьсфоткаю - выставляю Циник писал(а): Есть задумки сварить из железа.смысл? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): смысл?Что бы еще дороже вышло |
тогда надо из платины варить ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
из железа так же и выйдет, если самому варить. Железная там будет сама труба, остальное ж все равно покупать, краны, амеркианки и т.д. Оно и набегает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
латунный с расходомерами и клапанами все равно дороже |
естественно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В этой ветке я где-то писал про обвязку котла, вышло около 9 тыс. Это 3 метра трубы полипропилен d = 40 мм; циркуляционный насос, переход с металлической трубы d = 40 мм на d = 32 мм - 3 шт, краны - 3 шт, фильтр грубой очистки - 1 шт; муфты-"американки" на каждый кран, фильтр и на подачу-обратку котла - 6 шт, муфты резьбовые, остальное отводы 90 и 45 градусов, лен, герметик. Работа своя. |
вчера запустил "теплый пол", ваащее красота _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я давно собиралась сказать СПАСИБО тому форумчанину, который про водяной теплый пол рассказал и фотки выложил, кто это был не помню. Идея вдохновила, а теперь греет ноги.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Andrew_vv писал(а): вчера запустил "теплый пол"пол грел дом всю зиму, в максимальные морозы было тепло и комфортно дома (повторюсь, кроме пола нет никаких батарей или других нагревательных приборов), температуру теплоносителя не менял. Как было с осени 42 градуса так до сих пор и стоит. В одной комнате ламинат - плохо проводит тепло, но все же в помещении не холодно, буду его убирать летом. Плитка - идеальное покрытие для теплого пола. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Плитка - идеальное покрытие для теплого пола.особенно если это в прихожей: обувь сухая и теплая, да и грязь с плитки замыть проще. Вот потому и хотел на кухне тоже залить водяной теплый пол, но для этого нужно будет усилить деревянное перекрытие пола, иначе оно не выдержит вес почти двух кубов бетона... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Гидравлический теплый пол?) Это что такое? Первый раз слышу! |
Apavlowich
http://uteplenievdome.ru/wp-content/uploads/2015/09/view_uteplenie-polov-svoimi-rukami-kak-v-kvartire-tak-i_4.jpg _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я склоняюсь к электро _________________ Здесь была спам-ссылка. |
смотря в каком доме вы живете...я в старой хрущевке только электро смог поставить! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |