Заценил тут "Физрук" от ТНТ. Смешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да мне тоже нравится
|
Leon
Ну я ж тебе в соседней теме советовал заценить , заценивальщик... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1324548&highlight=%D4%E8%E7%F0%F3%EA#1324548 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Крутой, ага, не ожидал. _________________ vk.com/felinographia |
последняя серия по сценарию "мальчишника" порадовала )) |
А еще по теме Игра Престолов, больше ничо не смотрю. _________________ vk.com/felinographia |
Вспомнил, что в девяностых годах смотрел один сериальчик с интересом, нашел, пересматриваю:
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я сейчас смотрю сериал Ольга, очень нравится. |
Ходячие мертвецы. Первые сезоны были интересные. Потом какое то нытьё началось. |
Из последнего что я смотрел, запомнился сериал "Семья". Если вы любите детективы, запутанные истории, то вам тоже придётся по вкусу. |
Только начал смотреть "Мажор".Пока все нравится,но говорят что второй сезон не ахти. |
Толя робот. Посмотрел одну серию, вроде нормально. |
Очередное отечественное мозгоразжижение _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дом-2 = толя-робот= реальные пацаны =универ = конная полиция =мозгоразжжение для бабушек и детишек |
скажи уже какой надо смотреть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
лучше скажу на какой работке от тебя польза будет людям и стране, дворничихой в жеке.
"карточный домик" можно посмотреть, "Экспансия", "колония". |
Охломон писал(а): ЭкспансияОхломон писал(а): лучше скажу на какой работке от тебя польза будет людям и стране, дворничихой в жеке._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
прикольно, когда чувак с айкью ниже нуля пытается учить жизни
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как айкью определяешь? по вкусу и цвету сериалов? |
Не прошло и пяти лет, как по телевизору все-таки покажут фантастический сериал (16 серий) "Бессонница" режиссера-постановщика Андрея Мармонтова.
Сюжетно "Бессонница" смахивает на "Бегущего человека", но проработана намного глубже. По части мотиваций героев и "правды характеров" все вообще сделано очень четко. Между прочим, это первый и пока еще последний случай, когда лицензия на оригинальный российский сериал была выкуплена, ни больше, ни меньше, STARZ | A LIONSGATE COMPANY, и в 2018 году вышел американский ремейк под названием Insomnia. С понедельника "Бессонница" на НТВ. Have fun. Премьера. Остросюжетный сериал "Бессонница" с понедельника в 23:00 https://www.ntv.ru/video/1740542/ (с) Олег Дивов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеич, у тебя айкью в минусе. Как ветку про политику модерируешь? |
Чернобыль от HBO. со смыслом снят. |
кк _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем привет! Охххх, сериалы, конечно, это та тема, на которую я могу говорить часами, потому что было пересмотрено огромное их количество. В современном мире стало просто бесконечное множество различных сериалов и фильмов, на любой вкус и цвет. Если советовать какие-либо, то это могут быть следующие сериалы:
1. Сериал "Друзья" - вечная классика. Этот хоть и простой, но по-настоящему теплый, веселый и душевный сериал стал легендарным с конца 90-х годов. Этот сериал и по сей день обожают миллионы, многие пересматривают и остаются в восторге. Кстати, в том году, этот сериал отпраздновал свою годовщину, на случай которой многие массмаркеты сделали коллекцию одежды именно с героями этого сериала. 2. Сериал "Игра Престолов" - тот сериал, который сделан слишком качественно и нереально круто. Те, кто еще его не смотрел, вы живете в нашем мире? Этот сериал захватывающий и совсем не похож на тот, что упомянула ранее. Сюжет очень интересен и совсем не банален, такого вы больше не найдете. Советую вам именно эти сериалы, надеюсь, что они будут вам по душе. |
Мармелэйт писал(а):
1. Сериал "Друзья" - вечная классика. Этот хоть и простой, но по-настоящему теплый, веселый и душевный сериал стал легендарным с конца 90-х годов. Этот сериал и по сей день обожают миллионы, многие пересматривают и остаются в восторге. Кстати, в том году, этот сериал отпраздновал свою годовщину, на случай которой многие массмаркеты сделали коллекцию одежды именно с героями этого сериала. Вот не понимаю что в нем вообще находят, он вроде как должен быть душевным и смешным. я несколько раз пробовал начинать его смотреть даже не улыбнулся ни разу, все как то тупо и плоско. А по поводу ИП согласен, лучшее что было на ТВ. |
Зону комфорта смотрю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |