Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Виктор Ермишкин побывал на производстве продуктов
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Виктор Ермишкин побывал на производстве продуктов

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 22305


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2020.06.11 15:26.26
Ответить с цитатой
На этой неделе Глава Шадринска посетил производство, организованное в городе известным предпринимателем Анатолием Педошенко. Вот уже 25 лет он и его супруга Светлана занимаются торговлей продуктами питания. Однако постоянные покупатели заметили, что в магазине «Чайка» после проведения капитального ремонта стали делать пиццу, суши и роллы, печь хлеб, коптить курицу, мясо и многое другое.

— Во всех наших цехах работает только импортная техника, — говорит Анатолий Анатольевич, — К сожалению, сегодня качественное оборудование отечественного производства найти сложно. Поэтому логика такая: если лучшие в мире хлебопеки – французы, то технику для этого предпочитаем использовать французскую; если американцы лучше всех разбираются в копчении, то, соответственно, работаем с их оборудованием.

По словам предпринимателя, сегодня пекарня выдает около 40 видов хлеба, 15 – пирогов, 10 – пицц, около 20 наименований сдобы. Все это реализуется в собственной торговой сети. Также он подчеркнул, что в горячем цеху, где коптят мясо и курицу, сотрудники используют исключительно натуральные древесные опилки. Более 10 лет супруги занимаются продажей мяса и производством мясных полуфабрикатов. Эта продукция пользуется большим спросом у жителей. Мясо и курица – используются только отечественного производства.

Одно из новых направлений – изготовление суши и роллов, которыми занимаются пять сотрудников. Эта продукция, как и пицца, популярна у шадринцев, ее часто заказывают на дом. Кстати, доставка готовых блюд по городу – это то, чем предприниматели планировали заниматься уже давно, однако введенный режим самоизоляции подтолкнул к тому, чтобы начать предоставлять эту услугу раньше. Анатолий Педошенко считает, что у этого направления хороший потенциал роста.

На вопрос Виктора Ермишкина, как ситуация с коронавирусом коснулась бизнеса, Анатолий Анатольевич ответил, что серьезное снижение доходов было заметно лишь в первые две недели после объявления режима самоизоляции.

Виктор Николаевич:

— Анатолий Педошенко – это успешный предприниматель. Он постоянно ищет новые идеи для бизнеса, видно, что получает от работы удовольствие. А еще он меценат. Человек, который любит свой город и его историю. Анатолий Анатольевич один из тех бизнесменов, которые неравнодушно относятся к облику родного города, восстанавливая здания, расположенные в исторической зоне Шадринска.

Пресс-служба Администрации г. Шадринска,

фото Сергея СОРОКИНА

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Виктор Ермишкин побывал на производстве продуктов

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы