Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Вадим Шумков дал совет сидящим дома зауральцам, «которые засыпают советами тех, кто работает»
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Вадим Шумков дал совет сидящим дома зауральцам, «которые засыпают советами тех, кто работает»

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 22166


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2020.05.08 08:44.31
Ответить с цитатой
Губернатор Курганской области Вадим Шумков высказался о жителях региона, которые сидят дома, дают советы и чего-то требуют от своих работающих земляков. Мнение глава региона озвучил на своей странице во «ВКонтакте».

— Тем, кто, сидя дома, засыпает советами и требованиями тех, кто работает, напомню — у нас огромная страна, в которой огромное количество нерешенных проблем. Если вы уверены, что вы имеете более совершенный набор знаний, огромный жизненный опыт и лучшие представления о чужих возможностях — сделайте лучше. Сделайте хоть что-нибудь. Не в интернете, в реальной жизни. Для начала в вашей собственной жизни. И, если потребуется, мы вам также поможем, — пишет губернатор.

Также Шумков прошёлся по некоторым другим комментариям жителей области и ответил на них «простой курганской поговоркой».

— Касательно комментариев в стиле «доколе», околополитических заявлений всех мастей и просто «ценных указаний» о том, как надо поступать другим... Друзья! Есть простая курганская поговорка «в чужом поле всякий суслик агроном». Благодарны тем, кто искренне переживает и хочет помочь. Вместе с тем, мы будем поступать ровно так, как того требует ситуация и позволяют наши ресурсы, чтобы максимально оградить и обезопасить наших людей. Чтобы поддержать тех, кто не может позаботиться о себе сам. Предоставить работу тем, кто в ней нуждается, — сообщил глава региона.

Он также сообщил об открытии двух горячих линий для помощи зауральцам в период коронавируса.

Управление социальной защиты по номеру 44–77–46 будет консультировать по всем видам социальной поддержки, включая предоставление продуктовых наборов, бесплатное обеспечение дровами, выдачу семенного картофеля, а также молодняка для откорма.

Главное управление по труду и занятости населения по номеру 24–16–02 будет разъяснять порядок участия в общественных работах, а также замещение вакансий на рынке труда и участие в контрактах муниципального и государственного заказа. Сейчас, по словам Шумкова, вакансий на общественных работах «больше, нежели желающих поработать».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Вадим Шумков дал совет сидящим дома зауральцам, «которые засыпают советами тех, кто работает»

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы