Просто ради интереса посмотри свойства ярлычка браузера.
На хроме такая же жопь была,оказалось браузер запускался с какими то параметрами. Оставил только путь к ехе-шнику и все прошло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
это гугло реклама, едге считает, что данная страница вовсе не страница, и поэтому качает её. косяк или гугла или браузера. не вирус. банерорезку поставь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): Просто ради интереса посмотри свойства ярлычка браузера.
На хроме такая же жопь была,оказалось браузер запускался с какими то параметрами. Оставил только путь к ехе-шнику и все прошло. едге в 10 идет не как ярлык, там нет свойств, он как приложение Добавлено спустя 25 минут 27 секунд: вообщем обновил полностью едге, новый стал на базе хрома, вообщем буду привыкать к новому интерфейсу, но стал работать быстрее и эты злополучная скачка исчезла )) |
xxxx писал(а): злополучная скачка исчезлаха, сегодня словил такой же эффект в хроме. решил проверить, что это D:\wget https://tpc.googlesyndication.com/sadbundle/$csp%3Der3$/3939753332844806101/728-90-Motiv-Sneakers-google.html Запрос HTTP послан, ожидается ответ... 200 OK Длина: 270896 (265K) [application/x-html5-ad-zip] Сохраняется в каталог: `728-90-Motiv-Sneakers-google.html'. Содержание - обычный html, а вот Content-Type весьма необычен, раньше не видел. Почему сам гугловский браузер не узнал гугловский тип страницы - загадка. Итого: это реклама от гугла так стала работать, причем гуглохром сам не может узнать тип страницы. Прикольно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: нихрена себе реклама, четверть мегабайта, "да они охренели" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): четверть мегабайта,Подозреваю,если такую рекламу с сотика смотреть то можно охуеть. Если че,у мну принципиально на симке отключен инет )) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хз, у меня анлим _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да щас у всех анлим,я один тут динозавр.
сотку в месяц плачу,говорю сколь надо,инета не надо. Вечером спокойно включил вай-вай,от заказчиков фото принял-ответил. Благодать. а днем ни-ни! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у меня 190 руб, почти на всё анлим, не помню уже когда больше тарифа платил.
а! помню, когда за границу гонял _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Проверьте свой компьютер MBAM и не парьтесь, про mbam я читал а потом поставил и уже 7 лет не вижу не каких проблем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |