Приветствую!
Мои требования: 3 в 1 струйная печать СНПЧ недорогие расходники без чипов и блокировок печатать буду не часто. Посоветуйте модели из личного опыта. п.с. посмотреть в интернете и почитать заказные отзывы я и сам могу. |
давай уже свою ссылку
Country: Ukraine State/Region: Khmel'nyts'ka Oblast' City: Slavuta Organization: State Enterprise Scientific and Telecommunication Hostname: rvocz.gov.ua _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): давай уже свою ссылку
Не понял? Цитата
Country: Ukraine State/Region: Khmel'nyts'ka Oblast' City: Slavuta Organization: State Enterprise Scientific and Telecommunication Hostname: rvocz.gov.ua я через анонимайзер. |
канешна _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
canon g2411 или g3411 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): canon g2411 или g3411спасибо буду смотреть |
g3411
модель поновее. отзывы хорошие https://market.yandex.ru/product--mfu-canon-pixma-g3411/62470048/reviews |
Serif писал(а): модель поновее.модель с wifi вот и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Epson L220, у меня уже лет 5 стоит и все прекрасно пережил и периоды когда я много печатал и когда мало, краска почти не расходуется, струйный, качество печати отличное, сканер в основном только для ксерокопий использую тоже все хорошо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |