yura писал(а): Хороший аппарат купилобновился-много косяков ушло.Много бонусов пришло. пульт с блюпупом и голосовым вводом радуют.Сказал с Маркета прогу на смарт,типа пульт.Работают не через Блютуз,а через вай-фай.Странно,но ладно. Инет летает. На этом обновлении есть осветление картинки,что радует. В общем,пока за эти деньги-лучший. Ах да,4К полноценное,HD-каналы показывают идеально. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата при переключении каналовЗабей на эти каналы, они для пенсионеров. Подключай медиабокс, а там Ютуб и какую-нибудь приложуху для просмотра iptv и торрентов. |
samurai
мне 34,меня нурофен по акции радует и когда спину не щемит! Тау что буду усердно втыкать во все 130. На последней обнове кстать добавился тумблер,который дает при включении в тв выходить. До этого всегда в смарт выходил,приходилось режим переключать. И наконец-то пустил в буржуйский гугль-аккаунт. Почему-то ругался,что такого нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): Подключай медиабокс, а там Ютуб и какую-нибудь приложуху для просмотра iptv и торрентов._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): телик же на андроидеДа на всякий случай. Я ж не знаю, даст ли он из неизвестных источников apk установить. В официальном маркете вроде как борются со всякими там торрент-плейерами типа HD Videobox или Kinozal |
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=957045 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
на ютубе смотрю интересные каналы
спец сталинград адские бабки Потапенко латынина по телеку такое не показывают. |
samurai писал(а): Я ж не знаю, даст ли он из неизвестных источников apk установитьВроде как дает,тумблер есть типа "Разрешить устанавливать нежелательное ПО". Ага,ага,нежелательное! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |