Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Шадринска 1988 года рождения. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По данным следствия, в ночь на 1 января 2020 года автомобиль под управлением подозреваемого попал в поле зрения дежурного экипажа ДПС и был остановлен в связи с подозрением на нетрезвое состояние водителя. На законные требования сотрудников полиции о предъявлении водительского удостоверения и документов на транспортное средство мужчина реагировал агрессивно. Выражая свое несогласие с действиями инспекторов, подозреваемый сломал зеркало заднего вида у служебного автомобиля, а также применил насилие к одному из инспекторов ДПС. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства происшествия, по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Свою вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина признал. Следственный отдел по г.Шадринск |
Новостник писал(а): а также применил насилие к одному из инспекторов ДПСИзнасиловал прямо в машине, что ли... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Изнасиловал прямо в машине, что ли... твоему юмору Петросян бы позавидовал |
Статистик писал(а): твоему юмору Петросян бы позавидоваля бы даже наоборот сказал: твоему юмору даже Петросян бы не позавидовал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Петросян бы не позавидовалА я бы сказал, что не Петросян тут новости пишет. Что написано, то и читаем. Как в известном: Что вижу, о том и пою. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как в известном: Что вижу, о том и пою.что-то ты либо плохо видишь, либо плохо поешь... применил насилие (причинил телесные повреждения) и изнасиловал - это "разные" песни... если несколько лет назад тебе один из руководителей УК причинил побои, то тоже получается изнасиловал? |
Статистик писал(а): применил насилие (причинил телесные повреждения) и изнасиловал - это "разные" песниСпасибо, разъяснил. Теперь понятно. _________________ Продолжение следует… |
Статистик
зачот! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Статистик писал(а): если несколько лет назад тебе один из руководителей УК причинил побои, то тоже получается изнасиловал?Нее... секса там не было, руководителем управляющей компании «ЖКХ Сервис» Цыпко Игорем Михайловичем мне были нанесены побои, он коленом пинался, руку пытался завернуть и другой рукой толкал. Синяк здоровенный на ноге мне поставил. Но я его простил на заседании суда. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но я его простил на заседании суда.благородство, как есть во всей красе. до суда довёл и простил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): до суда довёл и простил.Ну да. Я еще в суде после прощения предложил Цыпко поляну в ресторане оплатить за примирение. Но он зажал, отказался. Да не очень и хотелось. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |