Хрю хрю,мазафака _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С рождеством! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Продолжение следует… |
С наступающим! Здоровья всем, достойной зарплаты и что бы в следующем году рабочая деятельность была размеренной и без срочных заданий. _________________ Услуги электрика: замена электросчетчиков, трансформаторов тока, УЗО, автоматов и т. п. +7-9226710137 |
Выпили Пиросмани, проводили старый год...
С Новым годом, друзья! _________________ Продолжение следует… |
Не буду желать большой зарплаты.
Пожелаю форумчанам удачи,семейного благополучия и здоровья. От души! С негласного позволения личные пожелания. Юре-острых ножиков,Олеге-горячего паяльника.РРе,где ты там,еврей старый,приходи на коньячок.Рику удачи в фотках.САНА-удачи в освоении гбо на тачке.Админам Курьера безлажного пинга. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Новым годом! Всем счастья! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
mr.Taiga
Спасибо! я обязательно притопаю в оговоренные числа января )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Не буду желать большой зарплаты.
Пожелаю форумчанам удачи,семейного благополучия и здоровья. От души! С негласного позволения личные пожелания. Юре-острых ножиков,Олеге-горячего паяльника.РРе,где ты там,еврей старый,приходи на коньячок.Рику удачи в фотках.САНА-удачи в освоении гбо на тачке.Админам Курьера безлажного пинга. Птис-работает работу. Россию с колен подымает) Еноту в следующем году желаю иногда крепкого здорового сна ))) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем здоровья, терпения и надежды! Будьте добры друг к другу! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Всем удачи и счастья!
_________________ слушал Моргенштерна |
Подведу итоги года
Год прошел,мечты сбылись. Не подох-уже пиздато. Не убили? Заебись ! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дорогие друзья, пусть Новый год принесет в вашу жизнь большую радость и множество добрых, приятных, счастливых моментов! С праздником! _________________ слушал Моргенштерна |
Желаю в 2023 быть человечнее и больше радоваться _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Желаю чтобы 2023-й не был хуёвее 2022-го. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
желаю, чтобы хуйни было поменьше _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): желаю, чтобы хуйни было поменьшеА я желаю, чтобы хуйни было по-больше. Но хорошей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А чо, ты против хорошей хуйни? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я за любую хуйню, кроме голодовки _________________ слушал Моргенштерна |
Все хуйня!
Только ты да я... Да и ты-хуйня! Только я и я! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |