Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Как украсить блюда?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Как украсить блюда?

Автор
Сообщение
Heather
Начинающий



Зарегистрирован: 16.05.2017
Сообщения: 5


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.05.16 01:23.37
Ответить с цитатой
ну всякие эти сосиски - это для деток хорошо. А вот резьба по арбузам - это сказка просто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натка
Начинающий



Зарегистрирован: 15.07.2019
Сообщения: 11


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.08.11 15:44.12
Ответить с цитатой
Если вернуться к первому сообщению, то можно украсить торт фруктами. Получится ярко и свежо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danona
troppus



Зарегистрирован: 14.08.2019
Сообщения: 1


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.08.14 20:39.50
Ответить с цитатой
Вот такая красная рыба в духовке стейки может получится у вас!
Необходимые продукты
Филе семги - 350-400 г
Лимон - 0,5 шт.
Тверный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 20 г
Майонез - 40 г
Масло (растительное) - 1 ст. л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец - 2-3 щепотки

Приготовление:
1. Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
2. Включите разогреваться духовку до 200 °С.
3. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
4. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
5. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
6. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.



_________________
В наши дни возможно все, особенно ночью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leilaa
troppus



Зарегистрирован: 14.08.2019
Сообщения: 1


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.09.01 23:50.55
Ответить с цитатой
Украсить блюдо можно с помощью каких-нибудь соусов, добавить зелени или овощей, если речь идет о каких-нибудь пельменях в мультиварке



Традиционно пельмени едят со сливочным маслом или сметаной, приправленные черным перчиком и зеленью. Многие предпочитают их есть вместе с бульоном, в котором они варились. В бульон добавляют немного масла и черного перца. Также пельмени подают с соевым соусом или бальзамическим уксусом. Жареные пельмени можно подавать с кетчупом, горчицей или аджикой. Также с пельменями неплохо сочетается луковая поджарка со шкварками. Пельмени великолепно совмещаются с соусами: сметанным, грибным, сырным или тартаром. Их можно купить, а можно сделать самостоятельно. Замечательный сметанный соус делается очень просто. Смешайте рубленый укроп (10 грамм), чеснок (несколько зубчиков), пропущенный сквозь пресс, соль и перец со сметаной (100 грамм), и соус готов. Еще мне очень нравится соево-майонезный соус с пельменями. Чтобы его приготовить, нужно смешать майонез (200 грамм), соевый соус (2 столовые ложки), винный или яблочный уксус (2 чайные ложки) и горчицу (чайная ложка). Просто и со вкусом. Еще пельмени можно подавать с овощным салатом. А если всего этого нет под рукой, ешьте пельмешки просто так, и можно без хлеба.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pelmeni/v-multivarke-30.html
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pelmeni/v-multivarke-30.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakkMilla
troppus


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 06.09.2019
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2019.09.06 17:22.49
Ответить с цитатой
Семга в духовке прекрасно подается с гарниром из риса, кускуса или вместе с овощами гриль. Замечательно подходят к такой рыбке салаты из свежих овощей с любой заправкой. В качестве гарнира также, подойдет овощное ризотто или овощи, запеченные в духовке (помидоры, баклажаны, кабачки, перцы). А также картошка фри или пюре. Отлично семга сочетается с цветной капустой в кляре, с пюре из цветной капусты, сельдерея или с тыквенным пюре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Как украсить блюда?

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы