yura
Что то я сомневаюсь что без каких то хитрых манипуляций утечку в 3-6мА можно вычислить. |
c@na писал(а): А со стояка приходят металлические.так вроде по какой-то там программе все стояки и у всех меняли на пластик. ..... нееее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Хз не слыхал Соседи снизу сами меняли, за свои деньги в прошлом году. |
c@na писал(а): сами меняли, за свои деньгистояк? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну канализация уже была пластиковая, а водяные трубы да, сами меняли. |
Чему удивляешься?
Если сам не поменяешь - посторонний дядя сантехник на тебе наварится. Недавно менял, вышло 300 за трубу и 140 фитинги, присоседился к сантехникам. Соседям экономия - не покупать переходники с металла на п/п. Можно было не менять, еще 20-30 лет бы простояла труба, заросла на пару мм. На стыке более качественная стальная была - вобще не заросла, как новая. |
Ага соседи когда свои старые трубы выбросили, посмотрел, они вполне нормальные, почти не заросли. |
OLEGA писал(а):
я понять не могу - у вас трубы все ещё металлические? металлические на системе отопления, с нержи на водопроводе - на текущий момент как бы роскошь для большинства. |
Гошка
я вас о чем-либо спрашивал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спрашивал-нет - не важно.
У людей без понятия стереотип вырабатыается металлопластик или пропилен - совремеенно и модно, а железо - прошлый век. просто дешево и любой чувак с паяльником мнит себя высокоразрядным сантехником от бога. мне пох до тебя, не пох до других людей. усек? |
Пёрл? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гошка писал(а): Харборне знаю такого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ыыы перестала штука гореть и током бить от труб перестало. Че труп в ванной с включенным феном наконец то нашли или что? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |