ТЧ,ЭЧ,ДС,ПЧ,ДРПМ,ШЧ-всех с праздником!!! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
я крымчанка дочь офицера не разу ни железнодорожник, но есть штуки три железнодорожных пенсионера, которых хочу от души поздравить, ну и лично думаю отметим. С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ! _________________ слушал Моргенштерна |
Муж. свёкор, сын, два дядюшки, брат - машинистами работали.
К празднику причастна! Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
праздник официально завтра 3 августа.
День железнодорожника — профессиональный праздник, в который отмечаются профессиональные заслуги работников железнодорожного транспорта и достижения отрасли. В Российской Федерации, Белоруссии, Киргизии и Болгарии празднуется ежегодно в первое воскресенье августа. Поздравляю себя и всех причастных. alfa! писал(а):
Муж. свёкор, сын, два дядюшки, брат - машинистами работали. А когда работали дядюшки и брат? или работают и по сей день? и где у нас в Ша? |
Alex писал(а): работают и по сей день? и где у нас в Ша?Да, в Ша. Работали в 90-х годах. Сейчас депо расформировано, нет его. типа..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сейчас депо расформировано, нет его. типа.....Шадринский производственный участок. Люди работают. Просто находится все управление и контора в Кургане ТЧ-3. |
Alex
А ты чё в находку бухать не поехал? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
дочь плохо себя вела |
С Днем железнодорожника, уважаемые!
Больше 20 лет отдал тепловозам, конструировал, ремонтировал... а по ВУС даже одно время начальником ж/д станции был. _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! Я тож помаленьку вам помогаю.
Добавлено спустя 48 секунд: yura писал(а): по ВУСЭт кому так в армии раздаривают должности? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С праздником! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Наступил день железнодорожника. Значимый для города, ведь почти в каждой семье шадринцев есть представитель данной профессии. Я поздравляю всех с этим праздником! А как же поздравила Великая городская газета "Исеть" под редакцией Светланы Викторовны Емельяновой?! Под громким заголовком "Уважаемые железнодорожники!" следовало поздравление с днем ВМФ. Весь текст поздравления был посвящен Дню военно-морского флота. Большое спасибо работникам газеты "Исеть" от железнодорожников и ветеранов РЖД!!! Слава Богу, хоть не с 8 марта поздравили!
Юлия Замятина с интернетов Добавлено спустя 52 секунды: блё хоть как-то нас поздравили _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Железнодорожникам служившим в ВМФ вдвойне приятнее . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Подать локомотив к причалу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че
С Праздником! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
yura Спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
_________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
охтыж,точно. С профпраздником! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
С Днем железнодорожника!
_________________ Продолжение следует… |
Он у нас тут один.ну Че,с праздником. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ну Че,с праздником.поддержу тост Че Здоровья главное, остальное заработаем )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
OLEGA спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga
мне одному показалось, что Юру не заметили? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Так я железнодорожник только частично. Конструктор тепловозов, учили управлять тепловозом, но на железной дороге не работал. Только преддипломная практика в депо. К железнодорожникам отношусь с большим уважением. Даже сад в прежние годы купил в СО "Локомотив" _________________ Продолжение следует… |
может знаешь дедовский рецепт паровозной жаропрочной краски? |
Вованчик писал(а): может знаешь дедовский рецепт паровозной жаропрочной краски?Зачем тебе древние рецепты? Покупай готовую жаропрочную краску, нынче не проблема. Цитата Термостойкая антикоррозионная эмаль Elcon предназначена для защитной окраски печей, котлов, металлического оборудования, газопроводов, нефтепроводов и трубопроводов, эксплуатируемых при температуре от -60°С до +1200°С.
Термостойкая эмаль Elcon не выделяет токсичных испарений и может применяться для окраски поверхностей внутри помещений. Продукт широко используется в качестве термостойкой краски для печей, каминов, мангалов и дымоходов. _________________ Продолжение следует… |
может и хорошо что на РЖД не попал, а то бы выбросили как использованный презик когда разгоняли депо. |
Да всех разогнали,многие в Каменск-Уральский ушли,но здоровье уже не у всех было. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |