ДТП произошло 21 июля в 05:45 на улице Пичугина в районе дома № 8.
Как рассказали в ГИБДД Кургана, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 24-летнего пешехода, который стоял на тротуаре с левой стороны проезжей части относительно движения машины. В результате ДТП пешеход получил травмы, назначено амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылся. |
Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая.А что, пешеход стоял лицом к проезжей части и видел летящую на него машину? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я же и говорю, что сканировать надо возможные опасности, а не ворон ловить. _________________ Продолжение следует… |
yura
давай не будем оправдывать мудака-водителя? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): давай не будем оправдывать мудака-водителя?Да ни в коей мере! Тем более, что случайно так сбить человека достаточно сложно _________________ Продолжение следует… |
В Кургане кстати культура вождения другая.Как ни еду-то пропустят,то моргнут.В ощем-вежливые.
На рег снял,как баба на велике на пешик выкатилась-ее сбили.Останавливаюсь,водиле говорю-типа ты Рафик неунивэн,если че-пиши номер,запись покажу,что баба виновата. Еду обратно-сидят все хором ей коленку лечат,разве что крест не прикладывают. Плюнул да поехал дальше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В Кургане кстати культура вождения другая.Как ни еду-то пропустят,то моргнут.В ощем-вежливые. Это так. Сам замечал неоднократно. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): А что, пешеход стоял лицом к проезжей части и видел летящую на него машину?OLEGA писал(а): Я же и говорю, что сканировать надо возможные опасности, а не ворон ловить.Так и в чем же вина пешехода, находившегося на тротуаре? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Так и в чем же вина пешехода, находившегося на тротуаре?Никто в теме не обвинил пешехода. Нет его вины. Все же надо быть осмотрительнее на улице, контролировать дорожную ситуацию. Об этом я писал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Никто в теме не обвинил пешехода. Нет его вины. ты же новость прокомментил: Цитата Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Никто в теме не обвинил пешехода. Нет его вины. ты же новость прокомментил: Цитата Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая.Где же ты тут обвинение пешика нашел, даже удивительно На дороге все возможно. Меня в прошлом году на зебре возле Монетки чуть не сбила машина, с которой после вышли два мужика и орать начали, типа какого такого я тут хожу _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Где же ты тут обвинение пешика нашел, даже удивительноyura писал(а): Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Где же ты тут обвинение пешика нашел, даже удивительноyura писал(а): Ворон ловить не надо. В 24 года можно и отскочить от машины, чай не бабка старенькая.Это замечание или рекомендация, но не обвинение. Вряд ли можно обвинить человека в том, что он не защищает себя. Такого закона я не знаю. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |