Продаю роутер Netgear в хорошем состоянии за 500 руб.
Причина продажи: купил Asus _________________ Продолжение следует… |
8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
Меняю на неисправный пневматический пистолет или винтовку _________________ Продолжение следует… |
Тестировал Нетгир и Азус в одной сети, результаты одинаковы. _________________ Продолжение следует… |
В ЛС _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Продаю роутер NetgearКупил этой фирмы по дешевке,тут же,на форуме,думал на первое время пойдет. Он почти не виснет,вай-вай раздает как надо...Отличное решение для дома. один минус,с настройками туговато. Передумал дорогой брать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): один минус,с настройками туговато. Простые там настройки, не сложнее, чем в Asus _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): один минус,с настройками туговато. yura писал(а): Простые там настройки, не сложнее, чем в Asusyura писал(а): Тестировал Нетгир и Азус в одной сети, результаты одинаковы.Зачем продавать старый роутер? шило на мыло? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Зачем продавать старый роутер? шило на мыло?Когда был в ГлобалСтаре, заглючила сеть. Миша, который, как понимаю, остался там один за всех, сказал, что виноват роутер. Вот и пришлось купить новый роутер. Подключил и настроил новый роутер, глюки повторились. Миша перестал отвечать на мои звонки. Когда пришел наемный мастер, то настроить сеть он не смог. Надоело мне это и я ушел из ГлобалСтара в К+. Знать бы раньше, что роутер тут ни при чем, не стал бы покупать новый. _________________ Продолжение следует… |
скажите что за модель роутера и в каком он состоянии внешне? |
xxxx писал(а): скажите что за модель роутера и в каком он состоянии внешне?Нетгир WGR614 Состояние как у нового. _________________ Продолжение следует… |
патч корд есть в комплекте? |
xxxx писал(а): патч корд есть в комплекте?Что ты хочешь подключать через шнурок? Все же нынче через вай-фай работает. Выделенка к роутеру, от роутера раздача по вай-фаю. Кабель могу отдать, валяется без дела, коннекторы копейки стоят. _________________ Продолжение следует… |
хорошо, все же спецы рекомендуют основной комп (рядом с роутером) все равно подключать по кабелю, скорость стабильней и выше, чем через вафлю. просто я родителям хочу поставить, патч корд бы не помешал |
xxxx
Да без проблем! Кабель в коннекторах тебе хоть кто обожмет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нетгир WGR614 ыы,у меня 612 )) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: жеппа была в том,что он при подключении прописал себе како-то МАК и инет без Курьера не настроился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): при подключении прописал себе како-то МАК и инет без Курьера не настроился.Это мелочь, решается звонком в офис. _________________ Продолжение следует… |
Чет покупателей нет, а ведь почти даром отдаю _________________ Продолжение следует… |
Еще не продан. _________________ Продолжение следует… |
не даром, вполне рыночный ценник. У меня тенда за 700 рублей на гарантии 2 года. Легкий от чиха может улететь, и мак прописывается без звонка провайдеру. |
Охломон писал(а): У меня тенда за 700 рублей на гарантии 2 годаПосмотрел на Тенду цены, от 1500 начинаются. _________________ Продолжение следует… |
Охломон
Так это ж с Али... _________________ Продолжение следует… |
Еще не продан. _________________ Продолжение следует… |
На сломанную пневматику могу поменять. _________________ Продолжение следует… |
800 рублей новая цена. _________________ Продолжение следует… |
400 рублей новая цена. _________________ Продолжение следует… |
в запасник лучше отложи, твой асус - расходник. |
Продан роутер.
dedok писал(а): в запасник лучше отложи, твой асус - расходникЗачем он мне... понадобится - еще один новый куплю. Пока что Асус рулит неплохо. Надоедают девайсы, хочется чего-то новенького. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |