Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Зимний кубок КВН-2018: смелый юмор и артистизм дебютантов
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Зимний кубок КВН-2018: смелый юмор и артистизм дебютантов

Автор
Сообщение
Новостник
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщения: 18538


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.12.07 18:08.56
Ответить с цитатой
Приветствие и музыкальный биатлон – такие испытания предстояло пройти шадринским КВН-щикам в борьбе за Зимний Кубок. Полный зал зрителей и пять членов жюри оценивали школьный и студенческий юмор десяти команд. На сцене Дворца культуры вечером 6 декабря опытные КВН-щики даже в миниатюре отразили, что забирают Кубок каждый год, но шутка не стала пророческой. В этом сезоне публику удивили новички.

Так, в числе дебютантов-школьников — подростки из «Тушите свет» (школа №2) и команда «Суши», представляющая спортивную школу-интернат при ЗКФКиЗ.

Они составили достойную конкуренцию уже известным командам «Лицеприятный» (Лицей №1), «Второе пришествие» из школы №2 и гимназистам – команде «Бодро!». За городской Кубок КВН впервые боролась и команда «Амазонки с Кондюрина» (ШГПУ). Их соперниками стали «Молодежная сборная ЗКФКиЗ», «Утомленные медом» из медколледжа, «Финики» из ШФЭКа и представители физфака ШГПУ – команда «ЗА БОРЩъ».

Первый и главный конкурс «Приветствие» определял не только потенциальных победителей, но и претендентов на звания «лучший актер» и «лучшая актриса», авторов лучшей шутки и лучшего номера. И здесь тоже отличились дебютанты. Так, самым интересным номером по итогам игры была признана встреча Деда мороза и Снегурочки с инспектором ГИБДД от команды «Тушите свет», а самой смешной шуткой вечера стала фантазия гимназистов на тему подготовки шадринского ресторана к визиту «Ревизорро».

В музыкальном биатлоне девушки из школьных и студенческих команд радовали своим вокалом, но сильный пол, переделывая песни, шутил искромётнее. Максимальный балл получили «Тушите свет» и «Утомленные медом».

По результатам двух конкурсов у студентов лидерами стали обе команды из педуниверситета, разрыв всего в две десятых балла обеспечил победу «Амазонкам с Кондюрина». У школьников такой борьбы не было, с существенным отрывом обладателем Кубка стала команда второй школы «Тушите свет».

Звание «Лучшая актриса» игры получила одна из «амазонок» Диана Масленникова, «лучшим актёром» назван Антон Преблагин из команды «Суши».

Пресс-служба Администрации г. Шадринска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Зимний кубок КВН-2018: смелый юмор и артистизм дебютантов

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы