Всех вечно молодых, кто застал то время, поздравляю с Днем Комсомолии. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
думаю мало кто из форумчан застал. Но присоединяюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): думаю мало кто из форумчан засталСпасибо, что хоть присоединился... я уж подумала, что я на форуме одна бывшая, но вечно молодая комсомолка... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
присоединяюсь _________________ слушал Моргенштерна |
у-у-у,а я только октябрёнком была)) а комсомол был где-то далеко в романтической дали, которая так и не наступила...
с праздником, комсомольцы) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я комсомольцем был. Приняли в 1987 году. Поздравляю с праздником! |
Запомните их имена:
Любовь КОМСОМОЛ и Весна ))))) _________________ Почему бы и нет? |
я тоже был в комсомоле _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я тоже был в комсомолеЮра, я с тобой! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником!
А кто помнит наизусть номер своего комсомольского билета, как требовал УСТАВ ВЛКСМ ? |
Чойто строго. От нас требовалось знание кому и когда взносы платить. |
Сержио писал(а): От нас требовалось знание кому и когда взносы платить.А вот не все были сознательными по уплате взносов.. Я была комсоргом и мне вечно приходилось свои деньги вкладывать за неплательщиков _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я была комсоргом и мне вечно приходилось свои деньги вкладывать за неплательщиков наверно неплательщики довольны были _________________ Продолжение следует… |
yura
А им пофиг было... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Билет №89352119 выдан 24.02.1987 секретарем Шадринского городского комитета комсомола Самылиным. _________________ Почему бы и нет? |
alfa! писал(а): приходилось свои деньги вкладыватьНу и плохо. А моя , тогда еще не жена, работая при райкоме внештатным помощником(и работая в совсем в другой сфере за з\п) ничего не вкладывая за неплательщиков,но в резерв горкома ввели её на должность инструктора. Не пошла тогда она "рубится за эту должность", иногда жалеет, что не использовала тогда тот шанс. Хотя это уже и накануне появления РКСМ и крутых кадровых перемен в структуре. |
С праздником!!!
Цитата Февральская революция 1917 года способствовала увеличению общественно-политической активности молодёжи. Начали появляться молодёжные организации рабочих «Труд и свет» и другие, члены которых ориентировались на социалистические партии. В 1917 году в Петрограде организационно оформился ориентирующийся на большевиков Социалистический союз рабочей молодёжи (ССРМ).
29 октября 1918 года на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи было принято решение об объединении отдельных разрозненных союзов в общероссийскую организацию с единым центром, работающую под руководством Коммунистической партии большевиков – РКСМ. В 1924 году после смерти В.И. Ленина он получил имя вождя, а в 1926 году был переименован в ВЛКСМ. За 73 года через ряды комсомола прошло более 160 миллионов человек. |
Придется достать комсомольский билет и придется пить _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У меня тож где то сохранился |
Sangerhausen писал(а):
У меня тож где то сохранился Тоже нашла. Память! С праздником! Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Очень правильной комсомолкой была. Всех убеждала, что верить надо в наше светлое будущее - коммунизм. Став взрослой, покрестилась и верю только в Бога и себя... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А я вообще комсомолкой не была В пионеры-то только принять успели и почти сразу не стало никаких пионеров |
http://xmusic.me/s/11718004-..._-_Komsomolcy_-_dobrovolcy/ _________________ Продолжение следует… |
Всех с прошедшим праздником! Здоровья и хорошего настроения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
errora писал(а): В пионеры-то только принять успели и почти сразу не стало никаких пионеров а нас и в пионеры не успели, только в октябрята _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В этом году 29 октября 100-летие Комсомола. Интересно, будут ли какие мероприятия по этому, или уже многие забыли, другие и не знали, а третьи (чиновники в основном) и вспоминать не хотят. _________________ Продолжение следует… |
А Вера Заговеньева ( Титова)чего там мутит- конференцию какую то всероссийскую типа даже. Она ж вроде и зам по каким то там вопросам в администрации.
Пенсию не оформляет, праздник устраивает. Комсомольский вожак блин.. была и видимо осталась ею. |
С Праздником, бывшие комсомольцы! _________________ Продолжение следует… |
Комсомольцам.
Hеба утpеннего стяг... В жизни важен пеpвый шаг. Слышишь: pеют над стpаною Ветpы яpостных атак. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. Весть летит во все концы: Вы повеpьте нам отцы - Будут новые победы, Встанут новые бойцы. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. С неба милостей не жди, Жизнь для пpавды не щади. Hам pебятa в этой жизни Только с пpавдой по пути. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. В миpе зной и снегопад... Миp и беден и богат... С нами юность всей планеты - Hаш всемиpный стpойотpяд. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |