Кто нить знает когда выдет наша русская игра по названию лада рэйсинг клаб ???!!! Вроде так. И если она у кого нить есть то дайте пожалуйста |
Уже вышла. 4 CD.
P.S. У меня нету _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А где её моно достать??? Или ты пробей! |
У нас врят ли в городе пока есть.
Надо ждать и ходить по магазинам спрашивать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ОК завтра же схожу если куплю дам тебе выложиш на сайт!!!!ну а если не куплю то может ты найдешь или тебе кто нить другой даст и ты опять же выложишь на сайт!!! |
Ну что никто себе еще не преобрел эту игру? |
по моему 355 р стоит и по моему защита, так что смело покупай |
Всмысле защита? И почему так дорого? Я бедный студент может кто другой купит? |
да 355р. в багире лежит...версии на 1 двд или 4сд
но вот только денег нету...((( |
Ну может есть кто нить денежный? |
ostap
купить и тебе подарить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нет зачем сразу мне просто выложить на игровой сервер да и все и пускай все пользуются! |
SKIP писал(а): и по моему защита_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак защиту де сломать можно...только незнаю как это делается.. |
andy ice Ну если у тя много денег то можешь купить и подарить мне! |
купил бы у меня кто старую видяху и сидюк...я бы купил..и всем дал..)) |
@Tom!k да кты в ветке купли/продажи подай объявление может кто и купит! |
да такое щас никому не нужно...)) |
Есть предложение! Может всей сеткой скинемся по червонцу или меньше да купим эту игру и в сетку выложим да и все! |
купите у меня видуху NVidia GeForce IV 64Mb за 300рублей....я в этот же день куплю игруху...)) Последний раз редактировалось: @Tom!k (2006.03.25 21:35.59), всего редактировалось 1 раз |
ну что скидываемся на гейм..??)) |
У игры космические требования, на топовых компах только пойдет, 6600GT на низких еле тянет. |
а мне кажется что игра-лажа
прочитал обзор на АГ , дак там голосование 688 голосов а общая оценка юзеров на сей момент всего 4 % из 100 игра есть уже у меня |
SKIP
выложи плиз..)) ... в ГС уже несколько дней гамают...сёня их форуме смотрел у парня.... |
Да, да , давай скип вылаживай на сайт |
я притащил из ГЛстара образ ДВД ...ещё не пробовал...щас испытывать буду.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |