Очень люблю фильм "Стажер", смотрела его несколько раз. Спокойный, добрый фильм.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ой, чуть не забыла. Еще очень понравился "Век Адалин". Если подумать, много фильмов наберется ) Отличная комедия "Хочу как ты", за последние годы одна-единственная нормальная комедия. |
Если кто не видел, то очень рекомендую фильм "Прочь". Сюжет очень интересный! |
Для любителей фантастики, Звездные ворота снова снимают, но серии неприлично короткие, видимо для веб сериала это норма. До сериала что снимали в 90е имхо не дотягивает..
"Звездные врата начало". Действие веб-сериала предшествует фильму «Звёздные врата» 1994 года. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Звездные ворота снова снимают,Rik писал(а): До сериала что снимали в 90е имхо не дотягивает._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
Rik писал(а): До сериала что снимали в 90е имхо не дотягивает.Тут короткие серии как раз могут отрицательную роль играть, только начнешь в атмосферу фильма погружаться, а оно бац и уже кончилось.. Раздражает.. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Для любителей фантастики, Звездные ворота снова снимают, но серии неприлично короткие, видимо для веб сериала это норма. До сериала что снимали в 90е имхо не дотягивает..
"Звездные врата начало". Действие веб-сериала предшествует фильму «Звёздные врата» 1994 года. Что то сериал вообще слабенький, как для 2017 года, больше понравился Звездный путь: Дискавери http://kinoteam.club/3201-zvezdnyy-put-diskaveri.html |
Титан. Неплохой фантастический боевичок получился, довольно качественно снят, красочно и интересно, есть о чем подумать. Актерский состав не плохой задействован, да и в целом режиссерская работа на уровне. Стоит попробовать Последний раз редактировалось: Vader (2018.05.10 14:52.19), всего редактировалось 1 раз |
Классная серия про работу угро про полковника Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря. |
Страйк, новый сериал, с криминальным сюжетом и очень интересный Буквально пару дней назад запустили, так что серий пока будет мало, но выводы уже можно сделать, продолжение естественно следует. Отмечу режиссерскую работу и актерский состав, хороши. Попробуйте Последний раз редактировалось: Vader (2018.07.04 15:40.59), всего редактировалось 1 раз |
https://www.youtube.com/watch?v=xXa6XpaxBS0
Солярис. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Отличный российский мультик, позитивный и очень красочный, на удивление хорошо заходит как маленьким, так и взрослым. А в кругу большой шумной семьи так особенно) Попробуйте, не пожалеете |
Кровавая барыня - очень интересный фильм, хоть и тяжелый. Снигирь в роли Салтычихи очень органично смотрится, даже и не представляю, кто бы из современных актрис смог ее заменить в этом фильме. |
Sagidullin писал(а): Классная серия про работу угро про полковника Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря.продолжение серии фильм "Майор". |
Костянн писал(а): "во все тяжкие"Шикарный сериал! Очень сильный |
Очень рекомендую фильм "Стрингер" |
В Париж. Интересный фильм. |
Посмотрел "Новогодний детектив". Ужасное дерьмище. Петросян имеет относительных 2 айкью в плюсе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"А в душе я танцую" советовали уже? То самое "осмысленное и драма", про двух приятелей инвалидов. Причем, будь они обычными людьми, фильм бы ничего не потерял в плане смысла. |
Из последних мне очень понравился фильм Бункер |
Хорошая киношка должна быть. Мне советовали посмотреть, да и отзывы очень хорошие. Сегодня у меня немного другие планы, будет очень важный матч для меня. Да и бонусы 1хСтавка очень неплохие, грех упускать. Приложение ffустановил, теперь с этим стало гораздо проще. А вот на завтра можно просмотр запланировать. |
Сериал "Черное зеркало". Как раз новый сезон вышел. |
Вчера ходили на Т 34. Интересный фильм. |
Феликс
ни чего интересного.. сырой фильм.. интриги ноль, задумка есть, но реализована бредово! Ощущение что режиссёр - это студент выпускник. сам же фильм состоит из сплошных штампов! |
Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса! В главной роли играет Сандра Баллок! Советую всем любителям жанра!) _________________ Мужчина в самом рассвете сил |
Охломон
Не интересный фильм. |
Продолжу в 2019))
"Зеленая книга" хороший фильм, рекомендую к просмотру. Идеальный номинант на премию «Оскар» – это приятно снятая история с поучительным контекстом и верой в добрые стороны человека, которые побеждают дискриминацию. Смотрится легко и оставляет приятное впечатление _________________ don't stop me now |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |