По нашему дому шастала женщина несколько дней назад.... представлялась из газовой службы г. Кургана. Я сдуру запустила, но быстро поняла, что она в газовом оборудовании вообще не шарит. Интересовалась совсем другим. Попросила удостоверение у неё, она сразу ретировалась к выходу.... Я потом долго успокоиться не могла, напугалась.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Попросила удостоверение у неё, она сразу ретировалась к выходуА разве трудно спрашивать эти элементарные вещи еще до момента проникновения? Просите, чтобы постояла перед глазком с развернутым удостоверением. Сфоткайте ее (или сделайте вид, что фоткаете) на смартфон. Обычно сразу после этого левые ходоки отсекаются. |
Худощавая такая,рост чуть ниже среднего,халат у неё тёмный как у завхоза овощной базы? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): А разве трудно спрашивать эти элементарные вещи еще до момента проникновенияДоверчивая я...но на ошибках учусь. samurai писал(а): Сфоткайте ее (или сделайте вид, что фоткаете) на смартфон.Хотела из окна сфоткать, но не успела. Быстро улизнула... Че писал(а): Худощавая такая,рост чуть ниже среднего,халат у неё тёмный как у завхоза овощной базы?Нет, полненькая, среднего роста, темные волосы. Очень улыбчивая и разговорчивая... В черной под кожу куртке... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мдааа.....не зря я заподозрила что-то неладное в её поведении... А видео только сегодня случайно попалось и ещё больше напугало меня...вот и решила написать в форуме _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тоже приходил молодой человек, представившийся этой организацией.. дальше порога не пустил |
Вчера приходила тетка, показала Курганское удостоверение.
Отправил вежливо обратно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |