вот http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=1467 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"коровки" . . . мило |
вопрос: а где у нас в шадринске можно купить такие краски, чтобы вот так вот разрисовать чье-либо тело...
из обычных красок: гуашь очень быстро засыхает и потом как штукатурка обваливается, от акварели обычно на коже раздражение... есть ведь такие специальные красители... подскажите люди добрые |
папробуй красители пищевые ...
а спец точек,по такой фот фихне,навена тока в свердлике |
нук че делать..поедем в свердлик... |
пупс, ты собрался рисовать на себе?...
кстати, я когда то пробовала с друзьями... прикольно получилось.... особенно мальчики... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
канешна на себе... хачу сделать такой милый подарок на 8 марта своей девушке! |
pups писал(а): канешна на себе... хачу сделать такой милый подарок на 8 марта своей девушке!красавец . . . -скажи где и когда!!! и ты станешь известен на весь "мир-О.К." - Россия!!! Конкурент сэлса( рекламма)_ вы не стесняетесь своего тела,приедем заФОТкаем и выложим с паутину... (калесо абазрения млин) |
вот,real life/// и не более того
пока вы мутите,мы красим место действия г.Шадринск. |
боди-арт можно делать и обыкновенной гуашью только ее надо смешать с глицерином,на себе проверено,только отмываться долго |
Лолита писал(а): пупс, ты собрался рисовать на себе?...
кстати, я когда то пробовала с друзьями... прикольно получилось.... особенно мальчики... Дай догадаюсь...... наверно на мальчике слона рисовала... _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
твои догадки далеко от правды....
дракон на спине куда более ближе... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
шадринский бодиарт _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
гы - бодиарт по белью, точно Шадринский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да уж. |
хоть как-то _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
нет - такой бодиарт нам не нужен! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а по-моему черненькая даже очень ничего нарисована _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Особенно готично смотрится тетенька в чОрном безике.
Хоть как-то.. . Все то мы делаем "хоть как-то"... . _________________ Йа - водоросль. |
сказывается менталитет... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): сказывается менталитет_________________ Йа - водоросль. |
возможно и то и другое вкупе...
не слишком любят шадринцы эпатировать... а если и делают это, то с оглядкой, как на это посмотрят и как оценят _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Кстати, если делать мелкий рисунок, то есть в небольших масштабах, то можно гелевыми ручками, которые пишут пожирнее. Жаль, в Ша нет ни красок, ни ручек для боди-арта.
С гуашью была практика. Потом отмывалась долго. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): С гуашью была практика. Потом отмывалась долго. с гуашью вообще ужасно...во-первых ее смешивают с глицерином..а потом наносятна кожу..чтобы она не засыхала...и кожа дышала... во-вторых от этого глицерина гуашь еще труднее смывается.... а в-третьих т.к. она не высыхает..то тебе ничего не остается как просто стоять....и ни к чему не прикасаться.... а насчет того что Little_Witch писал(а): в Ша нет ни красок, ни ручек для боди-арта. |
хм, не всё так трагично...
на первом курсе покупала акварельные краски, долго искать не пришлось...хорошие, цветов много... может не там ищете? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |