mr.Taiga
человеку 5-десяток, по-чердакам лазить кабели тянуть - так то желательно по-моложе да еще и опыта по-наберется IT-шного з.ы. и да, в думе лежит законопроект, который бы обязывал всегда сообщать о причинах отказа |
kolesa
Дело не в том какой десяток, вон у нас правительство еще старше, а в том, что можно на самом деле ответить. Я так то уже и не жду и работу нашел. |
Если по делу, то я уже ответил.
Nomad Вы прислали резюме, я Вам ответил. Ответил тут. Чего разоряться, я не пойму? Другое дело было, если бы я совсем проигнорировал. Причин, почему Вы нам не подходите, две, и дело не в грамотности. Могу огласить Вам и все объяснить, если хочется. |
SKIP
Да мне как то уже не важно почему, просто как бы вас не обидеть, воспитанные работодатели отвечают ну скажем в течении недели, даже если не подходит кандидат. А не так как вы, не подходите вот и не звонил, че зря кнопки жать да деньги тратить. Время уходит и его не вернуть. Научитесь уважать всех, а не выборочно. Было дело писал резюме в другие "конторы" и поинтереснее чем вам, так обычно в течении суток двух всегда отвечали. Ладно можете больше не отвечать я тоже тут не буду больше писать. А лучше всего просто удалите мои сообщения из темы. |
В ООО "Курьер плюс" требуется Специалист Отдела развития и продвижения
Требования: - высшее образование, - грамотная речь, - владение ПК на уровне уверенного пользователя, знание графических программ и программ для работы с аудио и видео приветствуется, - коммуникабельность, организаторские способности, креативность, - умение быстро усваивать информацию. Обязанности: - проведение рекламных кампаний и PR; - планирование и развитие SMM (продвижение в социальных медиа), включая модерацию официальных страниц компании в соцсетях, наполнение ленты уникальным контентом; - разработка и контроль производства рекламной и другой полиграфической продукции; - медиапланирование; - подготовка презентаций; - ведение отчетности. Мы предлагаем: - интересную работу и возможность реализовать свои профессиональные навыки; - гибкий график работы; - официальное трудоустройство; - уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом в индивидуальном порядке. Резюме присылать на reklama@shadrinsk.net или приходите в офис, заполняйте анкету кандидата. |
В ООО "Курьер плюс" требуется:
Техник связи (для разноплановых работ связанных с обслуживанием сети интернет, ЦТВ, телефония). Обязанности: Выполнения заявок по устранению технических неисправностей (интернет, ЦТВ, телефония). Требования: Наличие л/а Знание технологий Internet Обучаемость Продвинутый пользователь ПК Опыт работ с электроинструментом (перфоратор, дрель) Опыт работы в данных сферах приветствуется Резюме принимаются на e-mail: support@shadrinsk.net либо в офисе компании по адресу: ул. К.Либкнехта, д. 36 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |