у осеевского моста вроде работают. делают хорошо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Около авторынка. делают хорошо. Насчет воскресенья не уверен. Позвони договорись.
8-919-587-88-53 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): делают хорошоТипа с базой автомобилей и настройками под каждый? |
samurai
ну типа того. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): А в Шадринске есть стенды для регулировки развал-схождения, работающие по воскресеньям?
Телефон, если можно... ооо Джемир. 9-01-30, по записи. |
Циник
давно не обновлявшееся ПО + не калиброванный стенд. Как итог - херь а не регулировка развала-схождения. На чемто отличном от уазика/волги ехать не рекомендовал бы: потом переделывать придётся, это лишнее время и нервы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Как итог - херь а не регулировка развала-схождения. На чемто отличном от уазика/волги ехать не рекомендовал бы: потом переделывать придётся, это лишнее время и нервы.Присоединяюсь. Мне переделывали в автосервисе ШААЗ и долго ругали Джемир. _________________ Продолжение следует… |
А я уже несколько лет делаю развал у моста осеевского. Но заметил что резину подъедать стало.
Друзья все рекомендуют где не на авторынке или рядом, я не знаю. Может кто знает? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): развал у моста осеевского+ за них, когда передок перебирал у машины,они просто ближайшие были,к кому ехать. Еле-еле,чуть ли не боком приковылял,уже больше года полет отличный. Тока угол сильно уведен был,пришлось руль снимать и по шлицам переустанавливать. Аж полтинник за это попросили _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но писал(а): все рекомендуют где не на авторынке или рядом, я не знаю.
Может кто знает? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В итоге сделали у Осеевского моста. Но, как я понял, у них базы старые, моей машины не оказалось, вносили вручную размеры. |
насколько старыми должны быть базы, чтобы там t5 небыло? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): насколько старыми должны быть базы, чтобы там t5 небыло?Не забывай, что кроме старости есть еще и неумелость. Там в меню про Т5 вывалилась куча модификаций, они испугались в них рыться, пошли, да просто рулеткой промеряли расстояние между осями. |
Алех@но писал(а): Друзья все рекомендуют где не на авторынке или рядом, я не знаю.
Может кто знает? Прямо слева от ворот в авторынок есть гараж-вот это они. Там делаю. Где то есть визитка, лень искать. Подъед- у них на воротах номер вроде был написан. А так они в будни всегда на работе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
лет 5 не делал развал.
Резина старая, не жалко. На глазок выставлено, не тянет, из поворота возвращается. руль чуть повернут, не выставлен прямо ))) - это меня не напрягает. может кто продает б/у каму-205 в хорошем состоянии? интересует 2 колеса. спереди почти лысые колеса, а задние уже новые. |
MUk писал(а): слева от ворот в авторынок есть гараж-вот это они_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Подскажите, где в выходные можно полирнуть фары? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Есть такие, кто только по Шадринску ездит? Какой пробег в год получается? |
простой
ты же понимаешь, что и по шадринску есть разный стиль езды, кто где живет и где работает. у меня было пару лет никуда не ездил, только на работу-школу и т.п. магазам около 4 ккм. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): простой
ты же понимаешь, что и по шадринску есть разный стиль езды, кто где живет и где работает. у меня было пару лет никуда не ездил, только на работу-школу и т.п. магазам около 4 ккм. |
простой писал(а): Даже в Северном жить (наверно самый удаленный от центра район) работая на ШААЗе, я думаю сильно цыфры не изменятся,_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
простой писал(а): Есть такие, кто только по Шадринску ездит? Какой пробег в год получается?за 5 лет 60 000 по одометру.смело пару тыщ можно на межгород выкинуть. Добавлено спустя 39 секунд: 4,5 км до работы,до второй столько же. Каждый день туда и обратно.Это минимум. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Подрезали с "зимним временем" поездки. В августе после работы, уже никуда не успеешь, не говоря уже про сентябрь. Если в воскресение непогода, то вся неделя прахом. Такое чувство, что пол жизни украли. |
Neptun писал(а): В августе после работы, уже никуда не успеешьРазмах у тебя однако, четырех часов не хватает.. С 17 часов до 21 часа много куда можно съездить. Мне нравится после работы купаться съездить, если тепло. Часто летом после работы ездил. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Есть такие, кто только по Шадринску ездит? Какой пробег в год получается?за 5 лет 60 000 по одометру.смело пару тыщ можно на межгород выкинуть. Добавлено спустя 39 секунд: 4,5 км до работы,до второй столько же. Каждый день туда и обратно.Это минимум. |
Если кто ставил на машину баферы, подскажите, стоит ли их покупать? _________________ Продолжение следует… |
yura
конечно стоит! быстрее новые пружины купишь. Добавлено спустя 55 секунд: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может кто подскажет, кто в Шадринске занимается гальваникой или подхалтуривает между делами? |
А где в Шадринске подкрасить машину можно? Не так, чтоб как из баллончика в огороде, а покачественнее. Пару элементов и то не полностью. |
samurai
Сосед по гаражу мастерскую пару лет назад открыл. Правит, варит и красит машинки. Недавно иномарку как новую сделал. Притащили настоящий чермет, а получилась конфетка! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |